加载中…
个人资料
冰立方冷柜
冰立方冷柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,753
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

满满的艺术风,冰立方虫草冰柜复古时尚

(2019-04-02 17:40:52)
标签:

中国风

虫草柜

虫草冰柜

名贵药材

展示柜

分类: 新闻中心

中国红,中国风,从外面看去大药房的门面招牌与内饰一点儿也不混搭。如果招牌与门面的颜色是与室内匹配的暗黑色,那么效果也许更好一些。当然,作为一家品牌连锁店,设计师不可能照顾到所有的细节部分,加上统一的门面需要,商家真正有自主的可能就剩下室内装饰了。

愉康大药房虫草柜

还好,设计师紧紧抓住了门面与招牌特有的中国元素,把室内的中国元素与复古设计理念表达与安排得更深入、更细致,更中国味。

古典装修是一种比较特别的装修,一般比较适合老年人的喜爱。如果设计师想抓住年轻人的心是比较困难的。这主要是因为在现代社会对于大部分年轻人来说,古典始终是代表着艺术,但并不适合居住。因为古典装修无法放纵自我,复杂的工艺,繁琐的工序,不仅装修工人不喜欢,估计装修后的年轻人也不会喜欢。但是,作为档口与店铺,古典往往能够呈现档次,这对于高端消费来说,无疑是非常有帮助的。非常适合珠宝、典当行、茶馆、餐厅等的装修,作为大药房,也鲜有这种装修方法。一是装修成本比较高,二是也不符合现代的气息。而对于追求时尚的商家来说,可能简约亮白的墙壁更显亮眼。

冰立方冷柜|冰立方冰箱|冰立方冰柜

简约时尚的装修固然现代流行,但是对于中药房来说可能就显得老土了,而且极简单的风格也无法提升药铺的档次,因此愉康大药房内部的装修是非常合情合理也是比较正确的。中药作为中国古老的一种医学文化,与西医有着不同的行医方式。中医注重养生,而西医注重实效。

冬虫夏草作为中国传统的药材,价值极高;而人参、参耳、灵芝等名贵药材也有很好的养生价值。这些名贵药材由于稀少而极其昂贵,如果用传统的展示柜进行展示不仅档次低而且展示效果也跟不上,而传统的展示柜不通风,不仅会导致这些名贵药材干化严重,也会因为贮存不当和温度过高/过低而影响品质。但冰立方虫草冰柜就不一样了,不仅像传统的展示柜一样高档奢华,而且还能为其进行保鲜,这样即保证了名贵药材的品质,也取得了展示效果上的升化,可以说是名利双收了。

满满的艺术风,愉康大药房虫草冰柜复古时尚

愉康大药房在装修上采用暗黑的古典色素,而冰立方虫草柜暗黑的DIY设计更显复古时尚,这让一旁的传统的展示柜显得絮乱不堪。

最后,冰立方商用冷柜采用DIY设计,融会贯通,提高商家的档口形象,提升展示效果。(作者:冰立方冷柜泡泡)

 

版权所有:深圳市冰立方制冷设备有限公司

http://www.blfchina.com

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有