加载中…
个人资料
MapleSyrup0208
MapleSyrup0208
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,640
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019南京工厂食堂承包需要具备哪些规范要求

(2019-06-12 09:52:26)
标签:

南京食堂承包

食堂承包

工地食堂承包

 现如今工厂食堂外包成为许多公司的首先选择,工厂食堂也从另一个方面展示了一个企业实力,一个好的食堂承包公司作出的饭菜与员工们的生活息息相关在一定程度上也会影响员工的工作情绪。因此企业在签署食堂承包合同的时候需要注意很多方面防止后续因为经营不善给自己公司带来不必要的麻烦和损失,那么工厂食堂承包前要注意什么呢?下面优满益食堂承包小编给大家具体做一介绍。

 

优满益食堂承包


1要兼顾企业本身的规模与对应承包商的经营能力:要实地进行考察一些食堂承包公司是否有丰富的食堂承包经验,不能选择只注重经营利润而没有什么经营能力的承包商。一个好的食堂承包公司必须具备对经营成本有很好的掌握能力,为客户带来满意的服务。特别对于工厂食堂承包,更是比较严格。

 

2、是否具备成熟配送模式以及供应链:因为任何生意都需要利润来维持,那么利润从哪里来呢?是剥削工厂员工还是赚取采购的差价呢?是优满益食堂承包公司首要考虑的因素。因为具备集中采购大量批发的能力是能否保证饭菜质量的关键。目前食堂承包公司具有自身独立的蔬菜配送基地,可以很大程度上降低公司开支成本,并且也可以确保食堂食品安全;

 

3、是否具备成功的工厂食堂管理模式:这主要体现在这个承包商之前所服务的企业食堂的饭菜的质量、食品的卫生、服务的态度等细节点上。在承包饭堂公司是否具备成功的饭堂管理模式,是要进行重点评估的内容,因此要求承包饭堂公司解说及提供管理模式,并实地考查管理藏匿的实话效果。

 

4、公司的投资规模:审慎评估承包饭堂公司的经济实力,参观所承包的食堂对照其宣传资料是否相符。在和食堂承包商签订合同前要仔细查看他们提供的资料,并做好实地的考察,看看情况是否属实,这也是为了保障你自己的合法利益。

 

以上关于“工厂食堂承包之人们对待食物的态度”和“合格的工厂食堂承包方应该具备的条件”的介绍,希望能让您了解“工厂食堂承包需要具备哪些规范要求”带来帮助。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有