加载中…
正文 字体大小:

阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

(2018-08-06 14:47:07)
标签:

偶宝

创业

工作

青春

人生

阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

 

01


有人说:有一种爱情叫做纪凌尘和阚清子。纪凌尘帅气十足,阚清子美丽动人,两人更是结伴到处去旅行,而且纪凌尘很宠阚清子。


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁


在真人秀节目《亲爱的客栈》中,纪凌尘和阚清子虽然争吵不断,但是每一次纪凌尘都会耐心地哄好阚清子,而且男方还说过要在女方30岁的时候向她求婚,但是求婚没等到,却等来了两人分手的消息。


 

02


7月的最后一天,阚清子发了关于她和纪凌尘的最后一条微博。


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

纪凌尘微博


曾经说非阚清子不娶的纪凌尘,以出轨之名,和另一位名不见经传的模特登上热搜。

过一会儿,纪凌尘工作室发微博辟谣称“纪凌尘行程很忙,哪有时间出轨”,全文却对“和阚清子分手”一事闭口不提。


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁

阚清子朋友圈截图


“模范情侣”火起来时候,小偶还一阵子羡慕世间还真有这种只羡鸳鸯不羡仙。


但又一阵犹豫,曾被娱乐圈评价模范的“文章马伊琍”最后因为”文章”出轨姚笛而结束。


而“阚清子”比“纪凌尘”大了5岁,虽然在娱乐圈里年龄不是问题,最后或多或少因为纪凌尘的不成熟导致两个人在一起很累。


有句话说的好,和女声相处,若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。


和男生相处,若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁


03


这场分手,在阚清子眼中,无关出轨,无关捉奸,无关合约,只是分手了。


第一次认识清子是通过电视剧麻雀,当时小偶的第一感觉就是,哇,这个女孩一定是火象星座,果不其然,清子是小偶喜欢的白羊座。当时就觉得这个女孩演技好,不做作,透着一股洒脱,还觉得她和尹正好配啊。


再后来,知道了她有个特别会拍照的男朋友叫纪凌尘,拥有情侣名的他们相差五岁,清子大老纪五岁。佩服清子的勇气,更想起立为爱情鼓掌。


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁


刘涛曾在节目中说,如果三十岁纪凌尘还不求婚,清子就不会想嫁给他了。于是,全网都在期待着清子三十岁的那天纪凌尘的求婚,结果等来的是全天的不在相信爱情


最后,清子简短的几个字结束了四年的爱情和对这个曾经爱过的男孩子最后的维护。


纪凌尘转发清子的微博,说“你喜欢大海,我爱过你”


许久许久一来,  小偶都觉得爱过这个词,真的是太讽刺了,甚至是可耻的对另一方再次伤害。


爱过能证明什么呢?证明了爱错?证明我越来越没有魅力?


如果你这么想证明你爱过,为何不先开口来告知。


我们无权指责任何人的爱情,但处理问题的方式确实欠妥。如果早知没办法给她托付一生的担当,又何必有开始,又何必走过四年的岁月春秋。


清子30了,女人最珍贵的年龄,还有几个春秋?

男人越老越吃香,25的纪凌尘还是个没有成熟的小男孩,有几千个日日夜夜可以供他挥霍。


不要和小男孩谈婚论嫁,我们女人等不起他到成熟的时候。


最后,  小偶愿清子,这如风般果敢的姑娘,扛得住世俗生活的刁难,亦能抗住这世间的物是人非。


偶宝:把态度画在脸上!做你自己,做自己!


阚清子:不要和小男孩谈婚论嫁


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有