加载中…
个人资料
NJRainbowG
NJRainbowG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,002
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能

(2018-05-14 15:19:48)
标签:

蓝凌软件

蓝凌智慧oa办公

南京虹璨

虹璨科技

it

分类: 新闻

供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_01


同理,作为社会缩影与组织单元的企业,其知识管理也需要一场供给侧改革!如何拓宽知识获取渠道、优化知识产能、调整知识结构、降低获知成本、提升知识自动分发能力、改善用户体验等,已成为推动企业知识管理升级的重要命题!


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_02


作为知识管理的布道者、实践者和创新者的蓝凌,十七年来初心未改,一路创新,近期正式推出大中型组织专业知识管理平台KMS V14,经过优化的知识仓库、知识地图、专家网络、知识搜索、知识关联等经典功能,加上新添的原子知识、社会化知识库、智能推荐等模块,支持企业从“知识采集+知识加工+知识利用”三维度推进知识供给侧改革,为企业创新发展注入更强劲的知识动能! 


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_03


社会化知识库,让知识采集拓源增收


KMS V14支持渠道、多格式、多样化的知识采集,包括不限于:单个文件录入、多文件批量导入、第三方系统写入、网盘链接分享,甚至移动端随时随地上传至知识仓库。

 

“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_04


新增的社会化知识库,深度集成网络机器人(爬虫),自动获取互联网上企业相关资讯,不仅大大降低了人工操作成本,更丰富了企业内部知识存储;在解决企业内部知识与互联网信息不同步的同时,打造出高效企业情报平台,构建内、外融合的知识库群。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_05

“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_06


知识原子化,精加工助力多渠道流通


为了让知识更好流通,入库知识都需要不同程度的加工;或对长篇报告中精华内容的提炼、萃取;或通过情报文献解读,产生个性化叙词、知识点和评论,让隐性知识显性化;或将知识切分为最小单元,实现多样化场景利用……


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_07


KMSV14支持对word等类型知识文档进行自动解析成维基知识,内容比较单一、独立和精炼的知识元(1份文档瞬间核裂变N个知识元),便于存贮、查询及组组合应用,可根据不同场景和发布渠道对知识元再编辑利用,提高知识复用效率。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_08


原子化知识可以嵌入流程,让流程更规范、审批更高效;也可以为AI机器人的智能问答提供养料,更精准地解决各种知识问答应用,甚至更多场景推送、引用和碎片化学习创造条件。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_09


智能推荐,知识心有灵犀自动送上门


海量库存,如何让知识快递上门?知识仓库查找,多维分类一目了然;类百度一站式搜索,还可实现跨系统统一检索;知识地图,更加精准的知识导航,让你主动淘“宝”有收获。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_10


KMSV14支持智能机器人替代重复劳动,智能助手能通过命令实体、人名、词性等的精准识别与分析,快速精准匹配所问答案;同时具备自我学习能力,基于问答互动与使用追踪了解员工使用习惯,越用越懂你。问手册、问报价、问方案、问制度、问年假、问流程……问一切与工作相关之事都能得到满意回复。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_11


基于用户行为、流程应用场景、业务应用场景等,可以达到知识推送千人千面的效果,让知识可以自动化、精准送到用户手中。


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_12


知识的供给是知识应用根基所在,只有不断优化与改进,才能为知识的多场景应用提供全方位的支撑;全新KMS V14融经典功能与创新模块于一体,将充分满足企业知识供给侧的革新需求,进而推动知识管理创造更大价值!


“供给侧改革”大幕下,蓝凌放大招为企业智慧化转型赋能_13


玩转知识的魔方,蓝凌KMSV14期待与您携手,促进企业知识资产保值、业务增值、员工赋能、激发众智……共创知识更大价值!


蓝凌oa公司专业研发协同OA管理软件,致力于为企业用户提供专业OA,办公自动化,OA系统,OA软件,知识管理,流程管理,信息门户,协同OA,移动OA,移动办公,协同管理软件,江苏地区客户请拨打025-85999892,欢迎了解。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有