加载中…
个人资料
深圳鸿亿国际物流
深圳鸿亿国际物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,281
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旺季发货不排仓的美国FBA头程物流

(2019-12-06 16:26:10)
旺季发货不排仓的美国FBA头程物流

深圳鸿亿国际物流有限公司专注服务于欧美亚马逊卖家,发货到亚马逊及私人地址旺季不排仓,时效有保证,欢迎咨询。

随着年终旺季进入尾声,包裹物流问题凸显。近日,有卖家反映,各个邮路的物流都极为拥堵,货物排仓问题严重,配送时效大大延迟。甚至有卖家因发货延时率过高而被暂停了账号,白白吃了哑巴亏,为旺季做的几个月努力付之东流。

对于跨境电商卖家来说,旺季物流重要的还是时效问题。旺季的退货、差评很多都是因为物流时效的延误;卖家表现以及其他各种数据也都会因为物流时效的延迟给卖家带致命的灾难,面对如此困境,跨境电商卖家在年终购物季中如何完美收尾?

旺季美国站基本是天天爆仓,首先是国内物流,会排仓发货、货到美国FBA仓库还需要排仓等待,一来二去,时效慢的不行,那么今天我来告诉你几个好办法。
爆仓提前,卖家应该如何面对?
如果断货,缺货,排名就会一直往下掉,销量肯定会受到影响。提醒卖家要提前备货了,不然发货和上架时间,怎么也得两个星期。针对自己现有库存和产品销量做预估,提前备货入库,避免不必要的损失。
第一个提前预计时效发货,这样节省运输成本又能控制时效。
第二选择一家能够包机直飞的物流公司,比如说鸿亿国际物流他们是可以做到时效稳定的。DHL 3-5天准时到达,迟到一天补贴损失,专线价格便宜,旺季就不要考虑了。
第三可以走海运到美国亚马逊仓库,海运的时效是稳定性的,可以有巨大载货量,一次的快递费用可以发两三倍的货物,但是一定要预计销售量,不要出现断货问题。

专业美国亚马逊FBA头程物流 空运到美国亚马逊物流 海运到美国亚马逊物流专线 空运海运到美国FBA清关到门物流专线 深圳 广州 东莞 中山 佛山 宁波 杭州 金华 义乌 北京 上海 石家庄 大连 温州 厦门 泉州 福州发货到美国亚马逊FBA德国亚马逊FBA 英国亚马逊FBA 法国亚马逊FBA 西班牙亚马逊FBA 意大利亚马逊FBA 加拿大亚马逊FBA 
深圳鸿亿国际物流有限公司专业亚马逊FBA头程物流空运海运到门,欢迎联系咨询!
 
深圳鸿亿国际物流有限公司可提供空运加派送 海运加派送到美国欧洲 澳大利亚 加拿大 英国 德国 法国 意大利 西班牙亚马逊及私人地址的双清包税派送到门物流服务!我司在娴熟操作国际快递空运的同时,也专业操作亚马逊空运海运清关到门物流,提供订舱、运输、清关、派送到亚马逊仓或私人地址的一条龙物流服务,您只需要交货到我司深圳仓库,提供收件地址信息,便可坐等货物在目的地签收。鸿亿在国外有长期合作的清关实力强大的清关公司,可以处理货物运达目的地海关的清关缴税文件提交等一系列事宜,确保货物安全准时顺利的到达目的地仓库,我司有专人实时跟进货物信息,让您省心 放心!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有