加载中…
正文 字体大小:

佛山南海区看守所地址电话南海刑事律师

(2018-06-29 12:03:43)
标签:

佛山南海看守所

佛山南海区看守所

佛山市南海看守所

佛山市南海区看守所

南海区看守所

【委托律师前,建议不要去看守所,更不要相信看守所门口的骗子】【佛山南海区看守所地址电话南海刑事律师】佛山南海区看守所地址电话南海刑事律师
南海区看守所地址:南海区狮山招大管理区 电话: 邮政编码:528225

刑事案件的侦查由公安机关进行,法律另有规定的除外。 
贪污贿赂犯罪,国家工作人员的渎职犯罪,国家机关工作人员利用职权实施的非法拘禁、刑讯逼供、报复陷害、非法搜查的侵犯公民人身权利的犯罪以及侵犯公民民主权利的犯罪,由人民检察院立案侦查。对于国家机关工作人员利用职权实施的其他重大的犯罪案件,需要由人民检察院直接受理的时候,经省级以上人民检察院决定,可以由人民检察院立案侦查。 
自诉案件,由人民法院直接受理。 
基层人民法院管辖第一审普通刑事案件,但是依法由上级人民法院管辖的除外。 
中级人民法院管辖下列第一审刑事案件: 
(一)反革命案件、危害国家安全案件; 
(二)可能判处无期徒刑、死刑的普通刑事案件; 
(三)外国人犯罪的刑事案件。 
高级人民法院管辖的第一审刑事案件,是全省(自治区、直辖市)性的重大刑事案件。 最高人民法院管辖的第一审刑事案件,是全国性的重大刑事案件。上级人民法院在必要的时候,可以审判下级人民法院管辖的第一审刑事案件;下级人民法院认为案情重大、复杂需要由上级人民法院审判的第一审刑事案件,可以请求移送上一级人民法院审判。
刑事案件由犯罪地的人民法院管辖。如果由被告人居住地的人民法院审判更为适宜的,可以由被告人居住地的人民法院管辖。几个同级人民法院都有权管辖的案件,由最初受理的人民法院审判。在必要的时候,可以移送主要犯罪地的人民法院审判。上级人民法院可以指定下级人民法院审判管辖不明的案件,也可以指定下级人民法院将案件移送其他人民法院审判。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有