加载中…
正文 字体大小:

春天要播种了,而你要给你的人生播下什么呢?

(2018-03-11 10:20:59)

春节要走亲串户非常烦躁,然而这又是必须的,忙到新教材都未能如约更新完毕,崩溃了。


本来还打算搞个事情出来的,目前来看还是先缓缓,四月份打算出国一段时间游玩游玩,放松放松。


培训这么多年,我是真心知道三分钟热度最要不得的,只是一时兴奋参加培训,等一个礼拜学习上遇到困难,基本上也就歇菜了的。


对于那些深夜还在看我博客的朋友,很感谢你们的捧场,但是要知道,很多时候冲动是容易的,坚持是困难的,而国外lead新手区,也就是没开工作室以前,需要你自己去操作的,多劳多得。


从你做lead的那一刻,你要清楚知道,现在是为自己打工了的。

你就要把自己当做是一个企业的老板了的,一个boss就要十项全能,起码样样都会了以后才好开工作室,请工人扩大收益是不?


月入万刀的道路从来不会轻松,但是也不会太难,反正在当前,搞个万刀不算什么,难的是源源不断持续稳定的月入万刀。当然,这个也是有不少给力的学员达到了的。


很多人注定受穷,真的是有原因的,很多时候机会摆在面前,但是那些坏思维会牵绊住他们,让他们留在原地。


现在社会变化如此之大,不早点赚点小钱上个新台阶 以后会有很多东西你连玩的资格都没有。


三十年前一辈子一份工作,

二十年前一辈子一两份工作 

十年前一辈子几份工作 

现在,可能一辈子要十几份工作了…


小飞我是很早以前就不想赚那种一辈子赚多少都可以算得出来的钱的,所以我不会再帮别人打工,还好,我走出来了。

而你呢?你准备好了没有呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有