加载中…
正文 字体大小:

小飞国外Lead训练营常年招募新成员

(2018-03-06 16:56:58)
标签:

文化

it

分类: 国外Lead

2018年,这是小飞国外Lead培训的第7年了,目前我们已经培训了大量的学员,学员来自全国各地。根据分布来算的话,来自广州深圳的学员是最多的,达到了30%。

大家都因为出于对信任国外Lead老司机小飞,所以都加入了小飞国外Lead培训这个大集体。


国外Lead培训这个内容,你可以把这个想象成一辆大巴车,我作为老司机在开车,我会把你送到目的地,这个目的地是带领你赚国外Lead的钱,这个钱往大了去算是可以实现月收入过百万的,但是并不是每个乘客都可以到达这个辉煌的目的地。


中途你可以上车,也可以下车,这都来去自由,如果你认可我的驾驶水平,那你就好好坐车,否则你就下车,但是需要强调的是车票钱我是不会退给你的。现在有若干多名乘客对我的驾驶技术表示认可,我自认为也带出不少能够独当一面和收款多多的乘客。


有人问:这个国外Lead培训是个项目吗?


并不是,这只是一个老司机带领乘客去往国外赚取国外网商的美元的课程。

同时在这个行驶过程中,每当小飞我发现新的机会,也会首先在月资源分享,比如12年我分享的BTC项目,我很早就指出来了的,再比如16年年底我也再继续发文提出BTC项目的给力,至于听进去的人,自然是赚得盘满钵满,起码我自己是如此了。


我们并不教项目,我们只是项目的发现者和操作者,我们只是带学员去赚钱,

我们教的是一个长期可以操作赚钱的内容,而并不是有时效性的项目,这个是有本质区别的,我这里需要强调。


还有人问:你既然国外Lead这么赚钱,那你闷声发大财就行了,干嘛还教别人?

如果你觉得我就是想赚点钱,那真是太小看我了,也太小看国外Lead了!!!

7年前,我可能确实需要一笔稳定的现金流,但是现在已经远远不需要了。

如果是国外Lead资深人士,会知道有不少国外Lead工作室一个月能赚到的钱,比XX公司一个月赚的钱还多的……

(这个为了低调,所以这里用XX表示,请见谅)

但是他们低调,他们不说,这有啥好显摆的,从来都是闷头赚大钱才实惠。


有个喊做W哥的,在武汉光谷开有工作室,至于他赚多少钱,我能说的就是他的工作室我参观过,里面一共有30多名员工,你可以自己推算他一个月能赚多少钱吧。

7年前,我可能确实需要一笔稳定的现金流,但是现在已经不需要了。


可是那么多学员和博客的粉丝从7年前一直跟着我,其中不少人从我2011年开始写博客就跟着我了,

难道我能把他们抛弃吗?这是不可能的。


现在写博客和跟学员答疑已经成为我生活的一部分,所以我还是会持续下去的。

大家为什么支持我?因为我提供的课程对大家有帮助啊,确实能给他们带来收益。

 

这个课程最大的价值是每月的《月资源》和我的咨询答疑,课程什么的当然也重要,但还是我觉得还是月资源和答疑比较给力。

课程只能管一时,而月资源和咨询答疑可以管很长时间,特别是对于那些学有余力想早日进入百万美元俱乐部的学员更是如此。


其实很多人不知道,只要你加入培训,严格按照我的建议操作,只要你能坚持一年下来,你就已经实现收入的N倍突破了的。

等你国外Lead赚了钱,我还会建议和指导你建立工作室,扩大收益,从国外Lead苦力翻身成为大老板。


对于刚刚知道我的博客或者微信公众号的朋友,我不建议你直接付费参加这个课程,我建议你把我以前的微信和博客文章看一遍。


相信我,等你全部看完,你会对国外Lead这个新天地有全新的认识。 


训练营成员要求如下:

1、至少要懂得注册邮箱和简单的英语单词。

2、一台性能还可以的电脑,内存最好8G,CPU建议I5以上,其他的随意。

3、一条可以上网的网络。

4、年纪要求18岁-40岁之间。


下面是小飞国外Lead训练营费用以及付费方法。


2018年新学员参加课程价格:2999元。

付款方式:长按下图二维码用微信支付,支付后联系我微信号:xiaofeilead


小飞国外Lead训练营常年招募新成员


 

我的公众号请扫描

小飞国外Lead训练营常年招募新成员

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有