加载中…
个人资料
聚亿美匠心商学院
聚亿美匠心商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,417
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从美婲平台着眼,解密匠心时代

(2019-11-12 17:41:56)
标签:

匠心商学院

匠心时代

聚亿美

纹绣培训

纹绣学校

从美婲平台着眼,解密匠心时代

2019年4月26日,这是个令我记忆犹新的日子。在这一天,广东省广州市的长隆酒店里,聚亿美美业培训公司倾尽大半资源打造的“百城大计”项目被推出,同时,美婲平台也面世了。

我也是在那一天开始,从一个聚亿美的员工晋升为美婲平台的团队长之一。

可能有些人会不知道“百城大计”和美婲平台,觉得陌生。但聚亿美美业培训公司肯定是略有耳闻的,四月底新出的“百城大计”就是聚亿美匠心系列课程八大内容里的最后一个版块,初衷就是让天下美业人有做不完的生意。而美婲平台,则是与“百城大计”同根而生的一个渠道,二者的推出,正式拉开了聚亿美线下门店活动的序幕。

从美婲平台着眼,解密匠心时代

我今天主要想讲的就是美婲平台和匠心时代课程。作为一个美婲平台上最先进驻的团队长之一,在她面世之前,我和同事就对这个平台进行了比较深入的了解。

对于现在的美业经营者来说,普遍存在的困惑就是如何在既保护店家利益的情况下,让每个纹绣师都有做不完的客户,还不会被宰。这一个矛盾重重的困难,就是匠心时代课程和美婲平台的催生剂。而我作为一个执行团队长,更是能够从美婲平台一推出就迎来的许多咨询人员亲身讲述的例子里感知到。

从美婲平台着眼,解密匠心时代

但美婲平台和匠心时代课程,针对的就是一次对于店主思维、经营方式的全新尝试和变革。举个例子,对于我们团队长来说,如果是在美婲平台上已经进驻了的,可以直接绑定一家或多家门店,也有一些,可以绑定一个或多个技师,而每个执行团队长的经济收入,都来源于技师和门店收到的订单数量。订单越多,我们的收益也越多。

这样的制度,其实是对于顾客、店铺/技师、团队长三方来说,是互惠互利的。团队长为了顾客的数量和客源的稳定性,会尽心尽力向顾客联系最合适的技师,只有技师和顾客都满意了,才会有我们所主张的“做不完的”生意。

这样一来,美婲平台就能用最低的成本和投入,换来最大的客源,也是因为这个原因,商家、技师一旦入驻,成本是远远低于在实地做营销、发传单招揽客人的。而对于顾客而言,如果能用更低的价格买到跟原先一样的服务质量,那么何乐而不为呢?

从美婲平台着眼,解密匠心时代

美婲平台正在以自己的方式为大家证明匠心的真正含义,只有整个美容行业被带动起来欣欣向荣,每个美业人才会有做不完的生意,才不会互相倾轧。美婲平台只是匠心时代课程中“百城大计”的一个姐妹项目,匠心时代课程的内容设计更为丰富,也更为吸引人,认准匠心时代,绝对错不了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有