加载中…
个人资料
用户6484237951
用户6484237951
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名

(2018-10-04 11:40:59)

原标题:东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名游戏辅助随手下

今天下午东亚杯的最后一轮正式开打,国足面对同样是此前两战不胜的朝鲜队。虽然由韦世豪率先取得进球但下半场朝鲜队的郑日冠主罚任意球破门,最终两队以1-1打平国足仅积两分排名本次比赛的第三名。

东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名

比赛刚开始第5分钟,于大宝禁区右侧在两名球员的包夹下强行射门,可惜没有打上力量,门将李明国将球没收。随后,国足进行高位逼抢,赵旭日禁区前沿断球后突施冷箭,李明国扑球脱手,于大宝禁区右侧跟进补射破门,但越位在先,进球无效。

东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名

之后比赛进入胶着阶段里皮也快速进行换人调整,用吴曦替下客串左边翼位的傅欢,将阵型从343改为433。

东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名

没想到此次换人立刻见效,替补出场的吴曦送出了间接助攻。第28分钟,朝鲜左侧角球进攻被破坏,国足立即发动快速反击,吴曦后场右路送出直塞,张文钊中场右路利用速度优势突破大姜国哲,国足前场形成二打一的局面。张文钊并没有贪功,在禁区右侧横传,包抄至禁区左侧韦世豪面对门将轻松将球推进球门左下角。韦世豪打入本届东亚杯第2球,国足1-0领先。

在打破了僵局之后国足受困于体能影响不能持续压制对手进行,到了下半场就开始被对手发扑。

东亚杯张文钊献助攻国足1-1朝鲜获第三名

第78分钟,刘奕鸣在弧顶内推倒郑日冠,朝鲜获得一个位置极佳的任意球机会。1分钟后,国足完成第3次换人,于大宝被换下,杨立瑜替补登场。而朝鲜恰恰利用这个任意球机会扳平了比分。第81分钟,郑日冠主罚弧顶内任意球直接射门,王大雷判断失误提前移动,球绕过人墙飞入球门右侧,朝鲜将比分扳为1-1。

最终两队保持这个比分完场,国足在日本的东亚杯上以两平一负的成绩获得本次赛事第三名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有