加载中…
正文 字体大小:

PLUSTOKEN|当去中心化钱包遇上去中心化交易所

(2018-09-22 09:42:35)
标签:

财经

货币


交易所作为整个区块链行业的食物链顶端,一直饱受人们的关注和争议,据媒体最新报道,目前全球加密数字货币交易所数量已逾1000家,而且还在持续增长中。

为什么那么多的交易所不断涌现出来?答案很简单,因为很赚钱!根据国外财经网站Howmuch的数据统计,今年鼎盛时期,币安每天可以通过收取手续费获得348万美元的收入,而第二名Updit每天可以获得342万美元的收入,火币Pro则每天可以获得229美元的手续费收入。


这么高的手续费收入,你有没有惊呆呢?不要着急,好戏还在后面,交易所还有很多的隐性收入,比如:项目方在交易所上币需缴纳一定的费用,已币安为例,虽然赵长鹏没有透露具体的上币费用,但外界传言币安在今年年初的上币费用在1000-3000万人民币之间。 手续费、上币费、基金投资获益,交易所的赚钱逻辑就是这么简单。

然而在高收入下,同时隐藏了中心化交易所的乱象,在这1000多家交易所中,其中95%以上的交易所是中心化交易所。

在今年7月的TechCrunch大会上,以太坊创始人V神在访谈中直言对中心化交易所的不满“我真心希望中心化交易所能够下地狱去死,越快越好”为什么V神会对中心化交易所有如此成见?我们来细数中心化交易所的几大弊病。

1. 中心化交易所上币费惊人,已成为终极的收割机。

“我们要花上千万的费用,才能上币,且要满足一系列的条件。”某项目方的创始人称,交易所俨然站在了食物链的最顶端,而项目方,是终极韭菜。

2. 中心化交易所的安全问题极为严峻。

“几乎99%的交易所都丢过币。很多交易所被曝出盗币,其实还有大量的交易所,根本没有对外宣布过丢币,就默默自己承担了。”一头部交易所的联合创始人称,中心化交易所,早就成了黑客眼中的肥肉。

3. 中心化的交易所,还在成为腐败和内讧的聚集地。

火币前段时间的“海带丝”之争,背后就是各大利益集团的撕逼和宫斗大戏。[感兴趣的自行搜索]

4. 中心化交易所职能边界太大,实际上很容易去挪用客户存在交易所的币。

中心化交易所的交易过程:

钱包→交易所给的地址→交易所总地址→撮合交易→钱包 

交易所总地址币值高,受到黑客攻击的可能性大,且容易挪用客户的币。

去中心化交易所的交易过程:

钱包→交易所注册地址→撮合交易→钱包 

没有交易所总地址,平台无法挪用客户的币,整个过程用户拥有掌控权。

前段时间因某交易所挪用客户存在交易所的币砸盘割韭菜,引发的提币风波,此图已传遍朋友圈。

中心化交易所改变了币圈的生态,大量的上币费和交易所混乱的管理,让创业者和投资者备受煎熬。[ 去中心化的资产,却在中心化交易所交易,中心化交易所不仅充当券商,还充当做市商,既是裁判员,又是运动员,这是对区块链行业莫大的讽刺! 中心化交易所命不久矣,最终,资金还是都会流向去中心化交易所的。]


去中心化交易所就是未来

从当年门头沟交易所被攻击,到年初的 Coindesk 被盗和 3 月份币安黑客攻击,各种围绕着交易所安全的问题层出不穷,无论是从业者还是媒体人都喜欢在这个话题上多停留一下,因为他们都会提到一个绝对正确的解决方案:去中心化交易所。

中心化交易所记账式交易、流程不透明、系统有漏洞,还存在各种隐患和风险,而且有违区块链去中心化的理念。大家其实都一直看好去中心化交易所,因为去中心化交易所的意义就在于,用户掌握自己的资产,所有的交易都在区块链上进行,所有的交易记录都可查,交易过程由智能合约代码控制,除非有能力扭转区块链,否则一切无法篡改。

当去中心化钱包遇上去中心化交易所

钱包是刚需,所有的币都将会流入钱包,好比我们不管在哪里赚了钱,都会存在银行一样,人们需要一个安全存币的地方,去中心化的钱包无疑是最好的选择,所以钱包将会成为区块链领域最大的 流量聚集地。

还有一个刚需,就是交易,区块链领域最大的需求,无非就是这存币和交易,当去中心化的钱包可以直接去中心化交易,相当于满足了用户最大的两个刚性需求,我们可以想象一下未来的潜力。

plus token本月即将上线去中心化交易所


PLUS TOKEN手握两大刚需,发展衍生产业,将打造区块链领域最大生态圈

plus token通过智能狗搬砖套利,以及去中心化交易所交易手续费共享的方式,吸引了大量区块链圈子的忠实粉丝,为未来的生态建设道路打好了坚实的基础。

Plus Token不仅是区块链资产安全管家,还是全球第一款打造区块链生态的应用,集多币种去中心化跨链钱包、去中心化交易平台、全球支付、智能套利、算力挖矿、区块链产业链于一体的生态系统,力争能满足所有用户在区块链领域的所有需求与价值。

去中心化钱包+去中心化交易所属于数字货币领域的未来蓝海市场,将爆发无限可能,让我们尽情期待吧!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有