加载中…

加载中...

CBT云比特币如何进行交易

转载 2018-03-10 06:04:16

最近大火的虚拟货币广受大家关注,其中CBT币有很多的朋友都挺看好,那么cbt币合法吗?CBT币应该怎么玩呢?一起来看看把。

CBT币是什么意思?

一款由全球最大的比特矿工联盟发起的虚拟货币CBT,衡量发行产量为2100万枚的虚拟货币新宠云比特(Cloud Bit 简称CBT)将于强势登陆交易市场。

据悉,一位业内资深人士在微信透露,云比特像是一个沉睡的巨人,上市后价值将成爆炸性增长。一年内价值至少增长1000倍,进入交易市场后CBT币值预计将达万倍乃至数百万倍,实力媲美比特币。

该业内人士还透露,目前,交易市场已向出身高贵的云比特抛出了橄榄枝。美国、英国、俄罗斯、香港等多家交易所现已和云比特发起方已达成战略合作协议。这些消息无疑给市场投资者带来了强大信心。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

emfjldsk46548wfsdafsadf

  正在上映的电影《金钱世界》讲述了一个真实的故事:几个绑匪绑架了当时的世界首富——保罗·盖蒂(J。 Paul Getty)的孙子,要价1700万美元,保罗·盖蒂拒绝。经历了五个多月的讨价还价,最终以330万美元的价钱“成交”,人质获救。其间绑匪为了给老盖蒂施压,还割下了他孙子的一只耳朵寄过来。

  保罗·盖蒂对此的解释是,“我的孙子孙女加起来有14个,如果我这次支付了赎金,其他孩子可能也会被绑架。”这么说也有道理。不过除开这个特殊情况,平时的保罗·盖蒂也是出了名的吝啬。为了避免仆人和访客借用他家的电话,他把家里的电话做成了投币电话;跟女朋友出去吃饭他也尽量不给钱;他最喜欢的小儿子生病,他会抱怨医疗费太贵;最后为他主持的葬礼的牧师也没有得到报酬。电影里也提到,即使是在准备交赎金的时候,老盖蒂也没忘记抓住这个机会争取退税。

  这样一个好像从漫画中走出来的“铁公鸡”式资本家,买起艺术品来却从不吝惜钱财。最后他还做了一件极慷慨的事:用自己一个人的财富,建了一个世界级的美术馆,把自己毕生购得的艺术品全部放进去,向所有人免费展出。

  早在1948年,他就把自己收藏的几件艺术作品捐给了洛杉矶美术馆。1953年,他成立了盖蒂博物馆基金会。1954年他把自己的别墅改造成了博物馆,从那个时候开始,盖蒂博物馆就不收门票。

  他的遗嘱前后改过21次,1976年盖蒂去世的时候,把绝大多数财产捐给了盖蒂博物馆(J。 Paul Getty Museum)。而且,根据他的遗嘱,如果他的后代也去世,他们的遗产也将归入盖蒂基金会,鉴于他的儿孙们活得都不是很长,到了20世纪80年代又有不少钱流入盖蒂基金会。而基金会的职责是:扩充展品,创造新项目为全世界的艺术服务。

  现在的盖蒂博物馆(J。 Paul Getty Museum)分为盖蒂中心(Getty Center)和盖蒂别墅(Getty Villa)两处,位于洛杉矶的两个不同地方。盖蒂别墅主要收藏古代艺术品,藏有新石器时代到罗马帝国时期(从公元前6500年到公元400年)的共44000件作品。而盖蒂中心则收藏着从中世纪到现代的作品。盖蒂博物馆不但可以免费进入参观,导览解说也是免费的,还可以从英语、法语、西班牙语、葡萄牙语、德语、日语、韩语和中文等多种语言中选择(如果你常去欧洲的博物馆有了对比就会知道这个设置是多么友好)。

  今天的盖蒂博物馆已经是一个文明的汇聚地,吸引了大量专家学者在此研究和开设各类课程,诸如“古代世界的芳香之旅”、“中世纪酿酒文化”等。游客更是络绎不绝。和洛杉矶歌剧院也有合作项目,游客可以在盖蒂博物馆里欣赏歌舞剧。此外,盖蒂基金会还管理着不少艺术教育和艺术推广项目。

  盖蒂基金会旗下还有盖蒂研究院,收藏珍本书籍、手稿、影像资料和艺术家的笔记,可以预约参观。基于丰富的馆藏资料,盖蒂基金会还开起了图片库。现在质量最好(也最贵)的图片库Getty就是盖蒂家开的。

  在开始做生意之前,保罗。盖蒂最初的梦想是做一个作家和外交官。当他还是一个小孩的时候,就开始收藏石头和邮票,十几岁跟父母去亚洲玩的时候还顺手带回来了几件亚洲艺术品。他很早就赚到第一桶金,24岁时已经是百万富翁,有钱了之后更是一直在搞收藏。作为收藏家,盖蒂也有独特的见解。他在日记里说,“我不喜欢随大流。”

  他不会去购买那些正在被所有人追捧的作品,而会选择那些他认为有价值但被低估的作品。另外他也特别喜欢在技术层面上趋于完美和精致的作品。他有类似西方贵族的品味,喜欢古希腊古罗马的雕塑、文艺复兴大师的作品、18世纪的精工家具等。但他也不拒绝中东的地毯或20世纪的艺术品。不同形式、时代、地域的作品他都不排斥,文物、油画、素描、手稿、照片、雕塑和装饰艺术……他都喜欢。

  《金钱世界》的英文片名“All the Money in the World”直译过来就是:“世界上所有的钱”。当一个人拥有“世界上所有的钱”,而且他又从不挥霍,那么这些钱要怎么花呢?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑳芥効690澶╃帇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,042
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有