加载中…

加载中...

云比特(CBT)的五大亮点和十个唯一今日价格18元左右

转载 2018-03-09 23:30:43

最近大火的虚拟货币广受大家关注,其中CBT币有很多的朋友都挺看好,那么cbt币合法吗?CBT币应该怎么玩呢?一起来看看把。

CBT币是什么意思?

一款由全球最大的比特矿工联盟发起的虚拟货币CBT,衡量发行产量为2100万枚的虚拟货币新宠云比特(Cloud Bit 简称CBT)将于强势登陆交易市场。

据悉,一位业内资深人士在微信透露,云比特像是一个沉睡的巨人,上市后价值将成爆炸性增长。一年内价值至少增长1000倍,进入交易市场后CBT币值预计将达万倍乃至数百万倍,实力媲美比特币。

该业内人士还透露,目前,交易市场已向出身高贵的云比特抛出了橄榄枝。美国、英国、俄罗斯、香港等多家交易所现已和云比特发起方已达成战略合作协议。这些消息无疑给市场投资者带来了强大信心。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

emfjldsk46548wfsdafsadf

  北京时间3月9日,威士伯锦标赛第一轮,泰格-伍兹叫开了观众和电视转播车,并且警告了听力范围之内的所有人。因为他不知道16号洞,四杆洞落在橡树旁的高尔夫球会发生什么事情。事实证明,那成为他全天最好的击球之一。

  那从光滑的落叶之中穿过的低轨迹挖起杆,也许会导致杆身折断,甚至导致他失去几根手指。可是小球最终就送到了果岭前边。伍兹接着切球切到3英尺,成功保帕,为刮风星期四的威士伯锦标赛首轮制造了高光点之一。

  与此同时,那也帮助伍兹打出70杆,低于标准杆1杆,位于并列第八位,只落后第一轮领先者科里-康纳斯(Corey Conners)3杆。

  “感觉不是非常好,”伍兹在球杆就要打上树干的时候,松了手,可是他的左手臂和手还是撞上了树,“我叫走了所有人,警告他们球杆有可能打折,打到他们。我将球劈到了坡上,出来得很漂亮。”

  伍兹的下一杆几乎同样好,他5号铁打到17号洞,三杆洞2英尺。他轻松推球进洞抓到小鸟,获得了近三年来最好开局。

  这是2015年8月温丹锦标赛64杆以来他首次在美巡赛第一轮打到标准杆之下。不过公平一点来说,那之后他只打了6个首轮。可是感觉仍然相当好,特别是考虑到伍兹刚从第四次腰部手术归来之后,仍旧在恢复之中。

  伍兹努力让自己准备好即将到来的美国大师赛。春季的两场世界高尔夫锦标赛都没有资格,他需要一个地点比赛。而他最终选择了铜斑蛇球场。

  伍兹的每一杆都牵动着成千上万球迷的心。在因斯布鲁克铜斑蛇球场50华氏度的低温,以及刺骨的寒风之中,他却拥有星期天式的观众人数。无论他去哪里,这些人就跟着去到那里。球迷围着球道的两侧,等候数个小时就是为了瞧一瞧伍兹第一次打这场比赛会有什么表现。

  他在第一洞的高抛球十分漂亮,抓到小鸟之后启动这一轮。他在八号洞,三杆洞推入了另外一个下坡的13英尺推杆,再次抓鸟。在10、11号洞连续抓到小鸟之后,他的成绩达到低于标准杆2杆,可是随后两个洞又花掉了。

  他结束一轮的时候,在16号洞和17号洞打出卓越的两杆。而18号洞,他从右边长草中5号铁击到果岭上,然后从50英尺之外两推保帕。

  “我喜欢帕就是好杆数的球场。这是一个奖励。”伍兹说,“这里有些比赛,四个洞你不抓鸟,你就感觉自己落后了。今天,我抓到了一些小鸟,突然之间将我放到了第四、第五位。这说明了比赛有多么难。当你下场去,在各处抓到几只小鸟到时候,就像获得了奖励,我喜欢这种类型的挑战。”

  这是伍兹本年度第四场比赛。他在多利松落后7杆,获得并列第23名,在本田精英赛上落后8杆,获得12名。在这中间,他在里维埃拉遭遇淘汰。可以肯定今天帕是重要的,可是对伍兹而言,关键的地方在于他抓到足够多小鸟,弥补了错误。他的五只小鸟——三杆洞和四杆洞分别抓到两只——是全场第二多的。

  “这是所有考验之中最难的,因为风无处不在,”他说,“我今天在怎样击球上感觉到很棘手。许多时候,许多次,弹道不知道该怎样打。我要越过树木,又或者只是在树木的高度上?小球的飞行距离是完全不同的。有两次,我只是打过树,可是小球就升了起来。”

  伍兹控制旋风的能力好过他的同组球员乔丹-斯皮思(76杆)和亨利克-斯滕森(74杆),分别赢了他倆4杆和6杆。伍兹与乔丹-斯皮思同组打了8次球,这是伍兹第一次打出低于他的杆数。

  星期四,伍兹上了一半果岭,13条球道则开球上了7条。与两个星期之前的本田精英赛一样,他很满意自己在不稳定的风中控制住了弹道。

  “我挺满意我球技之中的各个方面,”伍兹说,“我开球很好。我今天也击出了许多很好的铁杆。我推杆的速度很好……我觉得今天我总体做得很好。”

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
indignati6482841789
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,214
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有