加载中…

加载中...

果不其然虽然之前张翰也被喷是

转载 2018-05-06 06:31:19

  骗子QQ:379366626,大家要注意了,此人是骗子,骗我1000块,就直接拉黑我了!

  近一部都市情感剧正在热播,对没错,就是温暖的弦,之前传言“教主”出演但奈何那阵子风评对黄晓明不利,认为他饰演了太多油腻的霸道总裁,大众已经审美疲劳。于是这颗大饼就落在了张翰的头上。

  果不其然虽然之前张翰也被喷是“塘主”,饰演过不少邪魅狂肆的男人,有网友表示换了张翰不是换汤不换药吗?但打脸的是张翰塑造的占南弦一角,风评出奇的好。许多人都表示时光改变了张翰,他的脸上没了之前精致故意刻画的妆容,反而多了几分自然的憔悴与真实。

  ?

  连他的抬头纹都显得那么有魅力。于是“失踪”几个月的张翰也在微博上问粉丝了:如果他有了抬头纹,大家还会喜欢他吗?当然是爱啊,这部温暖的弦就是张翰的诚意之作,之前他自己说过:“希望大家可以看到一个更加成熟的自己回来了”!

  于是我们看到了,他的确是更加成熟有魅力,之前拍的杉杉来了还会刻意告诉后期处理下他的面部皱纹,但这次张翰像是不care是的随意让剧组拍,男演员到了而立之年张皱纹很正常,不是所有帅哥都只能是小鲜肉这一种类型。

  因此看网友的评论就知道了,无一不是在支持自家偶像啊!一位网友表示:别说牙签了,就是夹筷子都爱!

  还有网友发现了一个问题,张翰晒出的这张照片凸显出他的手竟然很美,手指修长白皙,原来娱乐圈不止王凯有双美手,张翰也是深藏不漏啊。

  因此有人质疑张翰了:有这么双手干嘛还费心的演技,直接让团队多炒一下不就行了。其实小编想说的是,张翰不止手长骨骼清奇,腿也不短啊。只不过他懒得炒而已,看得出来自从战狼后张翰的确有了转型的想法,而且目前看来很成功。

  无论是战狼中的熊孩子,还是温暖的弦中的占南弦,他不再走以前刻意的凹凸造型耍帅,而是务实的刻画真正的精英人士。所以即使有抬头纹没关系,有演技就行。君不见胡歌不也是经历了车祸的“伤疤”后才沉下心来演话剧磨练演技,因此才有了琅琊榜与伪装者的大热!

  所以一位成熟的男演员要把眼光放长远,一时的得失不算什么,靠颜值吸引粉丝迟早有更帅气的新人出现,若无作品的加持也迟早是被拍死在沙滩上的下场。因此张翰不用担心有了抬头纹没人爱,恐怕这样真实的他会为自己吸引来更多的粉丝!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6482393619
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有