加载中…

加载中...

都说娱乐圈是一个一点风吹草动都能激起千层浪的地方

转载 2018-05-06 05:34:36

  骗子QQ:2209287052,大家要注意了,此人是骗子,骗我1000块,就直接拉黑我了!

  说到陈妍希和陈晓,相信大家都非常熟悉,两人因为《神雕侠侣》而结缘,虽然刚开始他们的恋情并不被看好,很多人都觉得陈妍希配不上陈晓,而且二人还是相差了5岁的姐弟恋,不过终他们还是跨越了外界的流言蜚语坚定的走到后。

  从刚开始的不被看好渐渐的转换成祝福声,甚至还圈下了不少粉,2016年的时陈晓在北京给了一场陈妍希所有女孩都羡慕的婚礼,同年12月产下了爱情结晶小星星,两人还在微博上晒出一家三口的照片,这让很多人都羡慕不已,过儿和姑姑终于有了自己的孩子。

  都说娱乐圈是一个一点风吹草动都能激起千层浪的地方,陈妍希和陈晓结婚后一直比较低调,陈晓更是为了能多一点陪伴孩子和家人已经渐渐的算是半隐退娱乐圈了,别看陈晓一脸痞痞的,但实际却是一个很顾家的男人。

  但是近陈妍希和陈晓接二连三的被传婚姻亮红灯,有网友扒出陈妍希出轨的事情,为此这件事情昨天还登上了热搜,如果真的不是真的话,应该陈妍希和陈晓双方早就按耐不住要给出回应和打脸了吧?但是,这是一件真假难辨的事情,毕竟,当事人都还没有说,而现在大家所谓的证据也就只有几张照片而已。

  不过说实在,如果有天陈晓和陈妍希的婚姻变成这样的话那估计很多人都不相信爱情了吧,当初的陈晓和陈妍希有多相爱,陈晓出演《新版神雕仙侣》,女主不是陈妍希他就不演,所以后就让我们看到了陈妍希版本的小龙女,虽然一直被吐槽,但是陈晓终于如愿以偿,很是开心。

  离陈妍希的绯闻也过去了一段时间了,前几天陈妍希突然又被传出已经怀上二胎,都知道陈妍希和陈晓一直都想要一个女儿,孩曾经向陈妍希表白称:她一定和你一样美,突如其来的告白可真是让人防不胜防。

  很多人都知道陈妍希和陈晓一直想有二胎,但是没想到速度却如此惊人,前两天网友又随之发出一组陈晓陈妍希在机场的照片,照片中可以看出陈妍希的孕肚已经非常明显,而且身体也发福了不少,然而爱妻心切的陈晓打包小包全部都包揽在自己的身上,看起来非常暖心。

  由此看来,两个人的婚姻应该是娱乐圈里幸福的了吧,能娶到国民女神陈妍希,陈晓也该偷着乐了吧,婚礼的时候所有的东西都是两个人亲自挑选的,给她穿鞋,读承诺书,担心的事情就是怕她累着,觉得烦。

  娱乐圈是一个复杂的圈子,相信陈妍希和陈晓这对的爱情是很多女孩向往的模样吧,从大家不看好的眼光中走到今天,在这么多流言蜚语的面前依旧还能这么恩爱,不得不说,他们的爱情还是经得起考验的,而且陈妍希和陈晓的感情在很多人心目中都是非常完美的典范。

  ?提问:你们认为陈妍希这件事是无中生有还是无风不起浪呢?你们觉得是陈妍希配不上陈晓吗?

  欢迎大家一起讨论哦!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6482055963
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有