加载中…

加载中...

[转载]CBT云比特币是庞氏骗局吗 或者是其他形式的骗局吗

转载 2018-03-15 00:33:35
标签:转载

最近大火的虚拟货币广受大家关注,其中CBT币有很多的朋友都挺看好,那么cbt币合法吗?CBT币应该怎么玩呢?一起来看看把。

CBT币是什么意思?

一款由全球最大的比特矿工联盟发起的虚拟货币CBT,衡量发行产量为2100万枚的虚拟货币新宠云比特(Cloud Bit 简称CBT)将于强势登陆交易市场。

据悉,一位业内资深人士在微信透露,云比特像是一个沉睡的巨人,上市后价值将成爆炸性增长。一年内价值至少增长1000倍,进入交易市场后CBT币值预计将达万倍乃至数百万倍,实力媲美比特币。

该业内人士还透露,目前,交易市场已向出身高贵的云比特抛出了橄榄枝。美国、英国、俄罗斯、香港等多家交易所现已和云比特发起方已达成战略合作协议。这些消息无疑给市场投资者带来了强大信心。

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

emfjldsk46548wfsdafsadf

  今天凌晨结束的欧联杯中阿森纳在意大利圣西罗送给了AC米兰一场0-2的失利,而十年前的07-08赛季,阿森纳同样在客场圣西罗2-0战胜了米兰,只不过那一年是欧冠。

  本场比赛姆希塔良先下一城,随后厄齐尔助攻拉姆塞破门得分。2-0的比分保持到了终场结束,阿森纳在两回合的比赛当中占得先机。而历史总是惊人的相似,在整整十年前的2007-08赛季,阿森纳也在客场2-0击败了AC米兰。两场比赛的相似,除了比分相同之外,场地也都是圣西罗,并且都是欧战的1/8淘汰赛。

  更神奇的是,甚至连进球方式和比赛过程都有着类似:十年前的法布雷加斯和今天的姆希塔良的射门都经过反弹后进入网窝;两个进球者也都击中了一次立柱。不同的是,当年阿森纳是先主后客,首回合在伦敦双方0-0战平,笑到最后的是阿森纳。不过最令人唏嘘的不同是,当年两队的交锋的舞台是欧冠,如今却在欧联中相遇。

  当年两队交锋之时,阿森纳还是英超榜首,AC米兰也在前一年刚刚夺得欧冠冠军。两队的交锋可以说是欧洲顶级的对决。十年的光阴可以改变的东西太多,时至今日,阿森纳英超第六,AC米兰意甲第七。参加过十年前那场比赛的球员,只剩下68岁的温格和40岁的加图索,而加图索已经从球员变成了主帅,温格也逐渐开始有了下课危机。两个落魄豪门的对决,无论谁胜都夹杂着一丝伤感。由于球队战绩的不佳,两队球迷在这些年也在抵抗四方调侃的同时,练就了一身百毒不侵的本领,早已忘记了彼时的意气风发。十年前足球界强强对话变成了今日的段子届巅峰对决。

  阿森纳凭借这场比赛的胜利终结了此前的3连败。而AC米兰则将他们近期的不败记录停留在了13场。十年过去,英超和意甲都有诸如曼城,热刺,拉齐奥,罗马的崛起,两支当年的王者想要复苏还有很长的一段路要走。此役过后,你我约定好下次相遇,定要是最高级别的舞台。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,051
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有