加载中…
正文 字体大小:

疑吴昕恋情被曝光引关注 回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏

(2018-02-13 23:27:30)
标签:

娱乐

吴昕

湖南卫视

春晚

吴昕恋情

吴昕出道多年如今有着非常高的人气,其的感情状况也是粉丝网友们非常关注的话题。此前吴昕曾在综艺节目中疑似被曝光过恋情,引起了不少网友粉丝的热议。

疑吴昕恋情被曝光引关注 <wbr>回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏

吴昕早年曾有过几段感情经历,不过还是遗憾告终,之前吴昕在和潘玮柏参加恋爱节目《我们相爱吧》的时候,也是传出了绯闻,而且两人在节目中也是互动不断。此前吴昕在一档综艺节目中疑似曝光了自己的恋情,当时她被李维嘉谈到为爱会做什么事时面露尴尬,不少网友都猜测其实吴昕一直都在热恋当中,不过对此吴昕没有做出回应。

疑吴昕恋情被曝光引关注 <wbr>回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏

吴昕在湖南卫视主持节目已经很多年了,也是受到了广泛关注,前不久的湖南卫视春晚中,一众的湖南卫视主持人都亮相了其中唯独少了吴昕,因此不少人猜测吴昕是遭到了排挤。对此吴昕子啊2月8日微博回复了此事,称自己在拍戏才缺席的。其实吴昕这么多年在《快本》的节目中都和其他几位主持人相处得很好,前不久也才晒照和谢娜亲密互动。

疑吴昕恋情被曝光引关注 <wbr>回应缺席湖南卫视春晚称因为要拍戏

吴昕此前和韩庚参加过一档竞技类真人秀节目,在节目中两人也是有很强的互动性,让不少网友猜测两人是否会有发展的可能。不过前不久韩庚在微博上宣布和演员卢靖姗的恋情,这也就让此前的说法终止了,吴昕还留言祝福了韩庚。其实吴昕和韩庚也只能算是很好的朋友了,之前在真人秀中,因为看到韩庚做任务的时候多次浮潜,而心疼得落泪,才引起热议。收视率排行榜(http://www.ccte.org.cn/)

但是韩庚或许一直都是把吴昕当妹妹看待的,吴昕还始终将对方称之为“庚哥”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有