加载中…

加载中...

新建个新机房,面积30平方米左右,求推荐个好的大品牌,维谛机房建设产品怎么样?

转载 2018-02-24 21:24:28

我们单位新建了一个机房,正在琢磨用什么空调,机房面积大概在30平米左右,请亲们给推荐一下,要大品牌、性能一流的哈,尤其可靠性要牛掰。

答:机房面积30平米,看来楼主公司的机房不大啊,这种场景得用小型空调啊,而且一定要是机房专用精密空调,千万别因为机房面积小就图省事用民用空调制冷,不然的话你们机房就有的麻烦喽。

虽然目前市场上的小型机房专用精密空调不少,但是要符合楼主大品牌、性能一流、可靠性高的所有要求的话,看来那就得是维谛技术在很早就推出的一款产品了。如果我没记错的话,这款精密空调的名字应该叫DataMate3000,具体的产品名字楼主可以上网查一下。

据我所知,维谛技术的这款产品就是专门针对小型应用场合研发的,刚一面市的时候主要应用于通信基站,现在的应用范围是越来越大了,涉及的行业领域很多。至于性能吗,你想想,既然能在通信基站这样重要的场合大范围应用,那性能能差的了吗?

DataMate3000空调尽管体积不大,但是机房专用精密空调所有的优势和特点一样也不缺。我了解的是,这款产品最大的优点是大风量、小焓差、高显热比、高可靠性,是按照全年365天、全天24小时运行研发设计的,可靠性完全信得过。

好了,说了这么多,最后告诉你为啥我这么了解这款产品,哥是做机房运维的,我们一个客户的小机房里用的就是维谛技术的这款产品,哈哈哈,这也算是亲身体验吧。

关于维谛(Vertiv)

维谛(Vertiv)设计、制造关键基础设备并提供相关服务,保障数据中心、通信网、商业和工业设施的核心应用的良好运行环境。维谛(Vertiv),前身为艾默生网络能源有限公司,为当前不断发展的移动和云计算市场提供供配电、热管理和基础设施管理解决方案,旗舰产品品牌包括Chloride?、Liebert?、NetSure? 和 Trellis?。2016财年的销售额达44亿美元。了解更多信息,请访问VertivCo.com

About Vertiv

Vertiv designs, builds and services critical infrastructure that enables vital applications for data centres, communication networks and commercial and industrial facilities. Formerly Emerson Network Power, Vertiv supports today’s growing mobile and cloud computing markets with a portfolio of power, thermal and infrastructure management solutions including the Chloride?, Liebert?, NetSure? and Trellis? brands. Sales in fiscal 2016 were $4.4 billion. For more information, visit VertivCo.com.

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎾掑▏hypot6479883262
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有