加载中…
正文 字体大小:

杨幂承认二胎真的,父亲不是刘恺威,早已离婚

(2018-06-24 19:04:41)

  

  近日,有网友拍到杨幂现身妇幼保健院新生儿区,照片中严密遮挡严实,穿着深色衣服,带着黑色鸭舌帽和白色口罩,生怕被看到的样子。

  

  不过眼尖的网友还是发现了她,难道杨幂这是怀二胎了准备给小糯米要个弟弟或是妹妹?如果真的是怀孕了,相信之前的风波也就不攻自破了。

  杨幂作为当红花旦,一直都是话题比较多,然而关于她的话题都是离不开她丈夫刘恺威的杰作,背后更有第一狗仔队的卓伟在推波助澜,因为刘恺威出轨王鸥一事,就是他曝光出来的,这一次卓大大又有劲料又曝光:杨幂再次怀孕?不过孩子的父亲似乎另有其人哦!

  

  卓伟一直爆料刘恺威出轨一事,但是杨幂夫妇对此从没有正面回答,该干嘛还是干嘛,丝毫不受什么影响,估计这也是卓伟也抓狂的地方把!因为只要当事人不承认,你凭几张照片,顶多就是猜测。不过凭借杨幂和刘恺威,卓伟大出风头,也是最大的受益者!

  

  最近在卓伟在杨幂的工作现场,拍到杨幂含胸驼背,似乎有孕吐的现象,脸色一直也不太好,难道这不是怀孕的节奏吗?杨幂一直都是时尚街拍女王,但是最近现身时尚界的时候,穿着打扮都是穿的严严实实,似乎在保胎。但是杨幂和刘恺威长期分居,哪来的孩子呢?难道孩子的父亲不是刘恺威。

  大家都知道,杨幂工作非常拼命,一年出好几部影视作品,婚后离多聚少,几乎没有时间照顾小糯米,从拍到的照片看,几乎都是刘恺威在照顾,刘恺威按耐不住啊,关于他们的婚变绯闻满天飞,杨幂也觉得很亏欠家人,希望可以多抽点时间陪伴家人。其实刘恺威根本没有理由出轨,杨幂这么优秀,可以说是女人中的精华,身形窈窕,追求者众多,上围有料更是让所有人倾慕已久,天生的美人胚子她在采访中

  

  正在卓伟怀疑杨幂的孩子不是刘恺威的时候,但是他很快就被打脸了,都说他们夫妻两人各自忙于公祖,没有时间造小人,但是杨幂一有时间,就去刘恺威的工作现场探班,从照片看,夫妻两人还是非常恩爱,刘恺威竟然当中激吻杨幂,难道这偷偷约会的时间还不够吗?

  杨幂不但是演员,如今也成立了自己 的工作室,晋升为老板,积极培养着新人,旗下人才济济,杨幂是个典型的工作狂,一年365天,她几乎有300天都在忙拍戏,怪不得老是被人曝出离婚的消息,还是希望她可以多花点时间陪陪家人。

  杨幂在《真正男子汉》真人秀节目中,表现博得一直好评,圈粉无数。

  很多路粉都转为粉丝了,不过很多粉丝们直呼:太心疼杨幂了。杨幂真的很敬业。

  

  近年来,也许是因为杨幂太红了,很多人借机炒作,想要沾沾她的名气,但是杨幂自从出道以来,几乎没有什么绯闻,都是靠自己的努力,才取得今时今日的成就,如果这次杨幂怀孕真实的话,相信一切婚变的谣言也不攻自破了。春节期间,他们一家在香港购买年货,非常有爱。

  小糯米也在现场哦,杨幂好事降临,小糯米以后就有伴了。

  都说明星的孩子是贵族留守儿童,希望杨幂这次二胎,可以抽出更多的时间陪伴家人。不过,这一切都得等待他们公布怀孕的消息,我们就耐心等候就行,祝福他们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有