加载中…
个人资料
我有一只粘人的小家伙
我有一只粘人的小家伙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,689
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

(2020-05-28 20:56:44)

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!有的爱美的小哥哥、小姐姐脂肪填充面部,在追求脸部饱满的路上用力过猛,别想着面部填充5年后有什么效果,刚填充完一不小心就肿成了馒头脸,还造成的面部填充凹凸不平的喜剧效果,这是什么鬼?

 

面部脂肪填充皮肤出现凹凸不平,主要是医生手法不对或填充不均匀造成的,还有后期吸收的问题。建议选择正规的医院医生去做。这样医生会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在合适的位置覆盖ACMETEA成功建立血运成活成活的脂肪一旦稳定下来,就会随着自身脂肪一起生长,达到长期的效果。Xyy

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况。不过有些也是暂时的,因为皮下脂肪三个月左右会重塑而改善。

 

面部填充后凹凸不平如何处理

 

抽脂不均匀的主要原因是医生抽脂过多,抽脂水平不够,术后没有严格的护理导致的。面部吸脂术后的凹凸不平和医生的操作及技术有直接关系。吸脂过程应该多层、阶梯式、多平面、多方向的吸取脂肪细胞;多层次,多角度,多隧道填充脂肪。选择一位专业且经验丰富的医生,并且术后按照医生嘱咐严格做好术后护理。

 

1、面部抽脂早期出现凹凸不平可等待其自行恢复。在早期恢复过程中,不需要担心,抽脂后15-45天的不均匀现象只是暂时现象,只要填充后的脂肪在中膜的ACMETEA对血管的外膜和内膜进行双向的对流,建立丰富的侧支循环,使脂肪成活,凹凸不平的情况就会逐渐缓解,没有不均匀的痕迹。

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

2、术后在医生指导下正确按摩面部。面部抽脂后,如有不均匀现象,术后1个月可通过按摩缓解,合理按摩可使皮下脂肪合理分布,皮肤逐渐恢复弹性。然而,重要的是要注意,求美者应该在医生的指导下进行正确的按摩,以避免产生副作用。

 

脸上抽脂后凹凸不平如何修复

 

1、对凸出部位进行吸脂或光纤溶脂。面部抽脂45天后如仍有肿块,应尽快修复,因为医生操作不当,术后护理不准确。

 

2、如果面部吸脂后45天出现面部凹凸不均匀现象,可根据凹陷的位置填充自体脂肪进行修复操作。自体脂肪填充需要为医生提供较高的技术和手术环境,因此有必要选择一个正式的医疗和美容组织来进行手术。

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

2、去除和收紧松弛的皮肤。如果对老年人进行面部脂肪抽吸术,45天后仍然会有肿块和肿块。为了彻底解决面部抽脂后的疙瘩和疙瘩,医生可能会选择去除求美者松弛的皮肤,收紧皮肤进行修复,成活下来的脂肪、受区的脂肪中ACMETEA会参与组织的修复微血管的重建和再通使脂肪获得新的生命

 

世卫组织的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACMETEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

面部脂肪填充术后要注意哪些事项

 

1、脂肪填充后,不要随意揉搓按摩面部,避免脂肪颗粒发生位移。

 

2、术后为了填入的脂肪能及时作出存活反应,脂肪颗粒周围ACMETEA生成足够的-细血菅帮助传递营养,用量逐渐递减。

 

3、酌情局部伤口会加压包扎或用冰袋冷敷,帮助消肿止痛。

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

4、休息睡觉时尽量平躺,不要侧躺。

 

5、饮食方面还是要注意,清淡为主,辛辣、烟酒要避免。

 

6、一周内避免手术部位沾水,保持清洁干燥。

 

7、避免胶原蛋白的补充,脂肪细胞本身就含有大量胶原,再加上你补充的过多胶原堆积会出现异常增生,阻碍脂肪成活。

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

影响术后效果的因素

 

近几年面部脂肪填充这个项目比较火热,也因此很多人在做完面部脂肪填充之后有很多的不满意的情况,比如说填的过多过量显得脸臃肿,和术前期望的值偏差过大;

所以我们在临床当中接到很多的客人想要进行脂肪修复,可能这里面有很多的因素导致:

 

1 有可能是因为医生跟客人的沟通有偏差,所以对术后效果结果的不满意。

 

2也有可能是医生错误的领会了客人的意思,填充的位置包括填充量不对,

 

3、还有一种可能是填充完之后,脂肪液化坏死所产生的结节,亦或是感染造成的后遗症

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

为了脂肪填充后有好的效果,主要取决于填充的脂肪有多少是存活的,存活的脂肪是否稳定,有没有发生移位,脂肪填充后移植的脂肪细胞ACMETEA促进下周边生成-细血菅传递营养,形成填充部位脂肪组织,并会促进原有脂肪细胞继续生长,预防并发症的形成。

 

 

自体脂肪注射后过段时间就没了?

 

自体脂肪填充是个技术活,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能长久保持的。

 

脂肪的成活是依靠毛-细血菅来供给营养的,面部毛-细血菅的修复与再生:在ACMETEA作用下基底膜分解,该处内皮细胞分裂增生形成突起的幼芽,随着内皮细胞向前移动及后续细胞的增生而形成一条细胞索,数小时后便可出现管腔,形成新生的毛-细血菅,构成毛-细血菅网,有助于新生细胞的成熟和稳定。

 

妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!

 

但是这个时候就不要在补充胶原蛋白,蛋白质堆积导致真皮和皮下组织水肿、细胞浸润和胶原纤维增生阻碍脂肪成活。爱生活,爱自己,啾咪!(妙龄少女自体脂肪面部填充5年后,脂肪填充凹凸不平,真是难心!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有