加载中…

加载中...

任泽平:明天大盘将击穿支撑!

转载 2019-11-13 17:19:21
标签:任泽平

明天大盘将跌破2891点,这波底在哪儿,怎样操作?

 

今日大盘呈现低开低走之格局,早盘低开1个点,以2913点开盘,整荡下跌至2893点,回升报收于2905点,全天下跌9个点.成交量较上交易日略有增加,有1469个亿.个股涨跌成三七现象,沪深有1131只上涨,39只涨停,有86只涨幅5%以上。有2417只下跌,15只跌停,40只下跌超过5%。从今日盘面观察分析:整荡下跌,尾市有资金护盘,但力度不够.

 

今日日K线为下影阴线,显示下档支撑较强,触底反弹的可能性大.但与前根下影阳线形成阴孕阳,收在下影线内,属下降途中.从整体趋势分析:大盘在2900~3000点箱形整荡达两月之久,上方堆积了大量套牢盘,形成较大的压力,以目前的成交量是难以突破该区域.

 

从日均线系统分析:5、10、20、30、60、120日均线已跌破,且5日均线下穿10、20、30日均线形成死叉,有较强压力.明天5日均线将下移至2919点形成压力,只有250日均线形成支撑.

 

从波段线画出:压力在2926点,支撑在2887点一线.

 

综合以上分析:明天大盘将跌破2891点,低点在2880点的附近.近期将考验2733点的支撑力度,一但跌破2733点支撑,2500点不一定就能保得住.

 

策略上,沪指三重支撑位可主动轻仓低吸,无量反弹则逢高减仓;创指继续以1659-1669点为观察点,1623-1627点附近可主动轻仓低吸。个股选择上,继续回避绩差股,业绩变脸股及有解禁压力股;重点寻找被错杀的绩优股,可通过F10等公开资料查找,重点在主营业绩大增的个股中考查挖掘;中长线关注近三年上市尚未有送转增分红的绩优次新股;一旦指数企稳就可及时介入。另外,大亚、海越,重点观察60日均线能否企稳;周四留意同.兴达、浔兴.股份,观察其分时强弱及稳定性,看后面会如何变化。http://blog.sina.com.cn/rzpboke


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浠绘辰骞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:634
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有