加载中…
个人资料
泰安协和医院葛医生
泰安协和医院葛医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,563
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惠若琪亮相跑男惨摔!邓超被嘲滚蛋男人?张国伟险磕牙遭“暴打”

(2018-05-05 10:33:42)
标签:

娱乐

惠若琪亮相跑男惨摔!邓超被嘲滚蛋男人?张国伟险磕牙遭“暴打”

惠若琪、武大靖、苏炳添和张国伟等体育明星,获邀参加“跑男”国际名校学霸龙舟赛。其中,惠若琪弹跳击鼓重现奥运夺冠一幕,不过试水时遭李晨“陷害”尖叫落水,平衡力测试撞飞邓超更是踩脚令其痛不欲生,直至力量测试前扑惨摔被调侃“想用身体压碎蛋壳?”。张国伟以妖娆姿势领衔热身遭到跑男团“暴打”,邓超拳击砸跑蛋壳但没碎被调侃“滚蛋”男人。


惠若琪亮相跑男惨摔!邓超被嘲滚蛋男人?张国伟险磕牙遭“暴打”

惠若琪建议跑男团竞速2000米一定要掌握好节奏,皮划艇世界冠军许亚萍担任龙舟教练。张国伟以妖娆姿势领衔热身遭到跑男团“暴打”,许亚萍特意提醒险些翻船时“谁先跳,谁就最安全”。张国伟登船后剧烈晃动吓得武大靖直喊“别乱动啊”,随即上岸后不注意听讲被教练点名时自称“裤子掉了”。训练评分最低的球员被确认为替补,鹿晗担心自己垫底而张国伟偷懒被教练批评。

惠若琪亮相跑男惨摔!邓超被嘲滚蛋男人?张国伟险磕牙遭“暴打”

跑男团在划桨训练正式下水尝试划龙舟状况不断,大家动作不一令训练时间一再加长,邓超忍不住高喊“腰都要断了”。最意外的情况是,龙舟出现倾斜让李晨湿透半边裤子,这位竟然站起来向教练展示引发龙舟失去平衡,惠若琪和Baby尖叫不断翻船落水。李晨在敲鼓训练环节扛起张国伟举鼓高达3米,惠若琪弹跳轻松击中重现奥运夺冠一幕,但是Baby却险磕掉张国伟门牙。

惠若琪在平衡力测试直接将邓超撞飞出界,第二次踩脚令邓超痛不欲生到生无可恋。惠若琪在力量测试被陈赫调侃力量比他都大,但是最后一击太过用力直接前扑惨摔,笑得邓超戏称“你是想用身体压碎蛋壳吗?”,邓超拳击砸跑蛋壳但是没碎被调侃是“滚蛋”的男人。惠若琪测量体重是78.5公斤震惊全场,经过教练许亚萍量化最终确认,得分较低的王祖蓝被安排担任鼓手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有