加载中…
个人资料
广州市路虎交通
广州市路虎交通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,126
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高速公路MMA双组份彩色防滑涂料的优点-道路划线公司

(2019-09-11 15:25:22)
标签:

道路划线涂料

热熔标线涂料厂家

在很多人的眼里高速公路是会比省道或者是城市道路上要安全。其实看似简单安全的高速公路,更是危机四伏。这主要还是因为在高速公路上,速度快了,危险也就很容易就来了。道路划线公司说到其实高速公路上有很多危险是人们不知道。

高速公路MMA双组份彩色防滑涂料的优点-道路划线公司

根据道路划线公司的经验来说,在高速公路上行车要特别的注意到几个危险的路口路段,如隧道出入口、匝道出入口、长下坡路段、弯道处等,因为90%以上的事故都会发生在这些位置,特别是有雾或者是下雨的天气,会带来道路上面的湿滑,然后造成汽车打滑,还有道路的轮郭显示不够清晰。所以很明显的说无论是路面状况还是天气的影响,都是会造成驾驶员在视觉上无法识别路况,就需要一种给驾驶员能够以视觉上警示的彩色标识,那么有那种材料是可以能够给人视觉上的彩色标识呢?那么道路划线公司小编就来给大家说说以下这个MMA双组份彩色防滑涂料。也希望通过这种材料的特点,也能够让大家更直观的了解MMA双组份彩色防滑涂料具备的优点,是其他彩色路面材料不能比的。

高速公路MMA双组份彩色防滑涂料的优点-道路划线公司

1、抗压、抗磨、附着力好、使用寿命也长。

2、抗老化性以及抗低温性能优点,环氧材料夏天气温30度固化时间20多分钟就可以放行交通,低温10度以下时固化时间得8小时以上。

3、抗候性好、不变色、无裂纹。

4、施工受温度比较小,反应时间一般都是在一个小时左右,在冬天就能正常的施工,而且放行交通也是比较早。

5、无VOC排放,更环保、更节能、固含量也好,充分反应。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有