加载中…
正文 字体大小:

赵丽颖被问没读大学遗憾吗?赵丽颖七个字霸气回应!

(2018-04-05 11:24:22)
标签:

娱乐

其实放眼整个娱乐圈,大部分人的学历也都不是很高,可偏偏就赵丽颖躺枪,内心估计挺憋屈的!

有时越是怕什么就来什么,赵丽颖最近在一个采访里,又被记者揪到这个痛处提问。记者问她没上大学会不会很遗憾,赵小刀机智的回了七个字,说“文凭不是绝对的。”

QQ截图20180404165701

 

简简单单的几个字就避免了一场尴尬,真是机智又霸气了,网友都给赵丽颖疯狂打call,还说自己没粉错人啊。

赵丽颖一直被黑学历低,最初开始的时候,还是在一档综艺节目上。出于游戏的环节,主持人问赵丽颖的初恋是在什么时候,问她是不是在大学,赵丽颖没有否认。

QQ截图20180404165815

 

之后就被网友深扒出来,原来赵丽颖并没有上过大学,网友惊呼赵丽颖的居然学历造假啊,但赵丽颖当时就立即解释了原委,一切都是为了节目效果。

QQ截图20180404172819

 

可是网友并不买账,学历造假就成了网友黑赵丽颖的一个点,凡是有事情就要拿出来说一下。

赵丽颖在微博上发了三张站在清华大学门口的照片,结果就一直被嘲笑学历低。

QQ截图20180404173112

 

但看她说的话,将来如果有机会站在这里,她一定会把脸露出来,很明显赵丽颖对学历也是有点情节的。

甚至赵丽颖用英文录一段视频,大家也都会来嘲笑赵丽颖,发音不标准,还因为发音追溯到她的学历。

QQ截图20180404173501

 

感觉赵丽颖只要有任何地方不优秀,网友都会把它怪罪到赵丽颖的学历问题上来。在节目里写了一整版的字,因为字迹太潦草,网友都说是学历低的锅。

QQ截图20180404174006

 

有些话听得多了,赵丽颖内心肯定会越来越在意的。

不过这一切就像她说的,学历不是绝对的,勤劳补短,凭借自己的刻骨和努力,赵丽颖每年接戏拍戏,忙得马不停蹄。曾有一年,连续接演13部戏,成为霸屏女王。

QQ截图20180404175049

 

上过的时尚杂志封面,参加各大典礼拿奖,数次也不再少数。

QQ截图20180404175253

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有