加载中…
个人资料
进口商用炉具零配件总汇
进口商用炉具零配件总
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,706
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不锈钢材质、西班牙LACOR品牌系列盘碟车

(2019-12-27 11:27:13)
标签:

lacor

盘碟车

60年来,拉科美纳杰专业有限公司一直奉行持续发展的方针,在公司最重要的领域:设计、生产、物流和管理方面都面临着深刻的变革。去年,我们还启动了一个创新过程,这将使我们能够继续成为我们行业的领导者之一,并进一步改善我们的客户服务。

终于有了一个能满足美食家和鉴赏家需求的制造商。Lacor提供一系列令人愉快的产品,不仅可以在国内使用,也可以在五星级酒店使用。除了覆盖不同形状和大小的厨房用具,我们的产品范围还包括厨房和餐桌用具、糕点用具以及茶和咖啡服务。


不锈钢材质、西班牙LACOR品牌系列盘碟车

西班牙LACOR   66550盘碟车

品牌:LACOR

型号:66550

规格:700X700X1950MM

容量:100盘

特征: Stainless steel;Professional use



深圳市招财猫酒店设备用品有限公司

 地址:深圳市福田区金田路4018号安联大厦26F(深圳市民中心旁) 
 电话:0755-33955612

 网址:  www.zhaocaimall.com

电邮:  zhaocaimall@163.com深圳市招财猫酒店设备用品有限公司第一分公司 地址:深圳市龙华区油松路106号天汇大厦C栋901-902
电话:0755-89574579  23779480北部地区业务咨询黄经理—— 微信:13926597373 手机:13926597373(具体区域包括北京、天津、河北、湖北、山西、陕西、内蒙、甘肃、宁夏、新疆、青海、东北三省)



南部地区业务咨询秦经理—— 微信:13928406757 手机:13928406757 (具体区域包括广东、广西、海南、云南、湖南、贵州、四川、重庆、江西)
东部地区业务咨询周经理—— 微信:13554809940 手机:13554809940(具体区域包括山东、河南、江苏、安徽、浙江、福建、上海)
深圳市招财猫酒店设备用品有限公司依托香港总公司十余年的行业资源优势,从2013年开始在大陆开展国际品牌餐饮电器设备市场拓展业务,坚持“只售正品新品、非常合理低价、售后服务保障”的原则,为大陆同行企业和高端餐饮连锁企业及国际品牌星级酒店等提供国际品牌的餐饮电器设备和相关零配件配套供应服务,同比市场价格,我司至少有5-30%的价格优惠,同时公司在中国大中城市都建立了相当完善的售后服务网络(协议合作伙伴),确保售后服务能得到有效保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有