加载中…
个人资料
进口商用炉具零配件总汇
进口商用炉具零配件总
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,001
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意大利ROLLMATICRV50酥皮机适用于层压和切成薄片的比萨饼和面团

(2019-12-09 15:14:30)
标签:

rollmatic

rv50

酥皮机

Rollmatic于1985年成立于意大利东北部。三十多年来的不懈努力和研究使Rollmatic及其产品在国内外市场上都享有很高的声誉。

Rollmatic使用设计应用程序来模拟机器操作,从而在项目开始时立即识别并解决任何潜在问题。这带来了卓越的可靠性,再加上公司对研究过程的承诺以及创新生产技术的使用,可提高顶级质量和效率,这已使Rollmatic享誉全球。

Rollmatic机器是工艺与技术的完美结合

 

 

 

 

意大利ROLLMATIC  RV50酥皮机

品牌:ROLLMATIC

型号:RV50

规格:623X651X551MM

电量:230V 0.37KW

滚筒长度:500MM

特征:Compact table-top vertical sheeter suitable for laminating traditional and sliced pizza and dough in general. The 3 cylinders made of chrome-plated steel and the intermediate table allow 2  passes per cycle, which ensures faster laminating times. Stainless steel structure. Suitable for bakeries, pastry shops, restaurants, community centres and pizzerias

紧凑型台式垂直压片机,通常适用于层压传统和切成薄片的比萨饼和面团。 3个由镀铬钢制成的圆柱体和中间工作台每个循环允许2次通过,从而确保了更快的层压时间。 不锈钢结构。 适用于面包店,糕点店,餐馆,社区中心和比萨店

3-1



深圳市招财猫酒店设备用品有限公司

 地址:深圳市福田区金田路4018号安联大厦26F(深圳市民中心旁) 
 电话:0755-33955612

 网址:  www.zhaocaimall.com

电邮:  zhaocaimall@163.com深圳市招财猫酒店设备用品有限公司第一分公司 地址:深圳市龙华区油松路106号天汇大厦C栋901-902
电话:0755-89574579  23779480北部地区业务咨询黄经理—— 微信:13926597373 手机:13926597373(具体区域包括北京、天津、河北、湖北、山西、陕西、内蒙、甘肃、宁夏、新疆、青海、东北三省)



南部地区业务咨询秦经理—— 微信:13928406757 手机:13928406757 (具体区域包括广东、广西、海南、云南、湖南、贵州、四川、重庆、江西)
东部地区业务咨询周经理—— 微信:13554809940 手机:13554809940(具体区域包括山东、河南、江苏、安徽、浙江、福建、上海)
深圳市招财猫酒店设备用品有限公司依托香港总公司十余年的行业资源优势,从2013年开始在大陆开展国际品牌餐饮电器设备市场拓展业务,坚持“只售正品新品、非常合理低价、售后服务保障”的原则,为大陆同行企业和高端餐饮连锁企业及国际品牌星级酒店等提供国际品牌的餐饮电器设备和相关零配件配套供应服务,同比市场价格,我司至少有5-30%的价格优惠,同时公司在中国大中城市都建立了相当完善的售后服务网络(协议合作伙伴),确保售后服务能得到有效保障

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有