加载中…
个人资料
超_越_冥_想_
超_越_冥_想_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,787
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

(2019-10-08 11:32:08)
标签:

tm

超越冥想

冥想

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想
凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

凯蒂·佩里(Katy Perry)

谈论超越冥想


在2018年四月一个阳光明媚的早晨,在梵蒂冈城的一个会议厅里,坐着各个领域的领导精英:综合医生Deepak Chopra博士,演员Orlando Bloom,职业高尔夫球手Jack Nicklaus,生活教练Tony Robbins,国立卫生研究院(NIH)主任Francis Collins博士和主教Paul Tighe。他们都认真的听着面前这位神采奕奕女士——美国流行音乐歌手凯蒂·佩里(Katy Perry),拥有词曲作家、实业家、慈善家和女演员等多重角色身份。分享着改变她生活的日常练习:超越冥想(TM)。坐在她身旁的是一位重量级嘉宾鲍勃·罗斯,凯蒂·佩里(Katy Perry)的冥想老师兼大卫林奇基金会首席执行官)。

“感觉就像在我的脑袋周围点燃了光环”

—凯蒂·佩里(Katy Perry) 

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

“当我开始通过超越冥想链接大脑时,我的感觉就像我的脑袋周围点燃了一个光环,它把大脑中那些没有用的“蜘蛛网”统统清除,重新建立起新的神经网络,这种感觉让我觉得非常不可思议。它帮助我应对焦虑,提升我的创造力” 凯蒂·佩里(Katy Perry)说。

不只是凯蒂·佩里(Katy Perry),我们所看到的哈利·斯泰尔斯的永恒阳光的秘密、休·杰克曼的目的感、雷·达利奥的成功以及杰瑞·塞恩菲尔德的能量都来源于超越冥想。

“超越冥想是一种简单,自然,轻松的技术,让你的主动思维能够进入更深,更安静,更稳定的心灵层面,同时,让身体能够随意采取深度的休息和放松状态。”—鲍勃·罗斯

表面湍急 ,下方平静

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

为了让学员们更好的理解超越冥想,老师们经常将心灵与海洋进行比较:表面是混乱的,但在其深处,它仍然是安静的,简而言之就是任外界风云变化,内心依旧处于安定,和平,警觉和沉默的状态。正如罗斯所讲,我们处在一个外界干扰不断时局动荡不安的社会,更需要超越冥想这样的无创的,非药物的,无副作用的方法使我们的心灵得以平静下来。

超越冥想的秘密

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

在超越冥想的学习中,老师会为每个学习者选择一个适合他们自己的思维工具,它是来自印度维德传统。根据科学研究表明,它可以促成一种特殊的脑电波:α波的大量出现。研究发现当受试者处于正常的清醒状态并且休息时,跟踪和测量脑电图(EEG)时α波会在前额叶大量出现。发表于2015年“基础与临床神经科学”的科研论文研究发现,增加α波可以降低患有焦虑症(GAD)的人的焦虑水平。

科学研究表明

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

由电影导演大卫林奇于2005年创办的大卫林奇基金会,该基金会在其网站上列出了数百项研究,研究表明TM对身心有惊人的影响:改善创造力、智力,增加大脑血流量,增强信心,肌肉放松,减少敌意,减少焦虑、抑郁,减少药物滥用和降低高血压,以及更好的稳定的自主神经系统,以及其他影响。其中一些影响,如降低血压,已经得到多年科学研究的验证。超越冥想也是目前美国心脏协会推荐的唯一一种用于降低血压和改善心脏健康的冥想形式,这一建议得到了大量不同科研单位研究的一致性数据的支持。

发表于2012年的“循环”杂志的研究表明超越冥想者不仅压力较小,也不太可能会患上一些常见的生理疾病。这项随机对照试验观察了201名患有心脏病的黑人男性和女性,他们在练习超越冥想后心血管临床事件风险降低了48%。同时死亡,心脏病发作和中风显着减少。

古代东方传统的解释

凯蒂·佩里(KatyPerry)谈论超越冥想

目前,许多人都在关注超越冥想,并问:“对我来说TM对健康有什么好处?”从东方传统文化的角度来看,这真的不是问题。超越冥想的目的不是为了治愈任何人或治愈任何健康问题,而是教授了一项技术去帮助人们做得更好,更好地了解自己,净化心灵,理解我们在这个宇宙中的位置,或者为什么事情发生在我们身上。


了解更多超越冥想,欢迎加入

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有