加载中…
个人资料
青岛反洗钱研究
青岛反洗钱研究
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,443
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳光人寿大连分公司:举办大型反洗钱户外宣传活动

(2019-09-23 22:28:46)
分类: 金融机构经验交流与试题
阳光人寿大连分公司:举办大型反洗钱户外宣传活动
(照片拍摄于2019年7月27日青岛奥帆中心)

阳光人寿大连分公司举办大型反洗钱户外宣传活动
来源:金融时报-中国金融新闻网 作者:记者李南妮 通讯员许言 李国峰 发布日期:2019-05-29 07:50

  近日,阳光人寿大连分公司成功举办反洗钱集中宣传月启动仪式,以“普及反洗钱知识 落实反洗钱义务 防范金融风险 维护金融稳定”为主题开展户外宣传活动。

  据了解,活动现场,阳光人寿大连分公司设置了反洗钱宣传展台,通过发放宣传手册向客户讲解反洗钱知识,提示洗钱风险与危害。此外,启动仪式还组织开展“健步走”活动,在活动中通过反洗钱知识问答、二维码扫描等方式与客户互动,提高积极性,丰富宣传手段、扩大宣传受众、优化宣传效果。在场客户表示,通过参加本次宣传活动,第一次近距离地接触反洗钱,了解到洗钱的危害,对洗钱行为感到深恶痛绝,日后将更加关注反洗钱并为之尽力。

  阳光人寿大连分公司相关负责人表示,公司将坚定不移地履行金融机构反洗钱责任与义务,维护金融市场安全、稳定,为大连市金融行业反洗钱工作进一步发展贡献力量。

  据介绍,阳光人寿大连分公司将在反洗钱集中宣传月期间,通过LED屏、手机H5等形式开展线上宣传工作,普及反洗钱、反恐怖融资主题知识,提升全体员工与社会公众关注度。此外,阳光人寿大连分公司还将持续开展面向全体员工的培训教育活动以及知识测试,强调反洗钱工作的重要性,理解反洗钱、反恐怖融资工作的具体意义,为推动反洗钱宣传承担应尽的义务。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有