加载中…
正文 字体大小:

梧桐妹告白贾静雯“很少见到妈妈”曝分隔两地心声

(2018-05-15 15:42:06)
标签:

娱乐

贾静雯和大女儿梧桐妹分隔两地,时常透过视频电话联络彼此,这次母亲节虽然没能一起过,但贴心的女儿公开告白:"你真的是一个100分又double的超人妈咪!"

梧桐妹告白贾静雯“很少见到妈妈”曝分隔两地心声梧桐妹目前在内地念书。

梧桐妹1月15日透露被爸爸删除后,过了4个月终于再次更新,原来是孝顺的她为了把爱大声说出来,15日分享了一张和贾静雯的可爱自拍,彼此都比着YA笑容洋溢着幸福。贴心懂事的她一开口就热烈告白,"妈妈我爱你!虽然我现在很少见到你,但是我很珍惜我跟你在一起的每一刻,你真的是一个100分又double的超人妈咪!I love you,祝大家母亲节快乐"。

梧桐妹告白贾静雯“很少见到妈妈”曝分隔两地心声梧桐妹晒和妈妈的可爱合照。

事实上,不只女儿想想妈妈,在《妈妈是超人》母女视频时,梧桐妹看见吃到脸上全是食物的Bo妞,忍不住大笑惊叫:"天哪,发生什么事了?"接着立刻注意到贾静雯1打2照顾妹妹们,忍不住问说:"妈妈,你会不会累啊,一次带两个。"电话另一头的妈妈则面露无奈回说,"你才知道,谢谢你关心我,如果你在就好了。"

梧桐妹告白贾静雯“很少见到妈妈”曝分隔两地心声

梧桐妹视频中关心贾静雯

梧桐妹告白贾静雯“很少见到妈妈”曝分隔两地心声

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有