加载中…
正文 字体大小:

黄晓明分享科技背后碎片时间管理:快时间“慢”思考

(2018-04-09 15:37:24)
标签:

娱乐

4月8日,黄晓明现身青年领袖圆桌会议上,多位与会嘉宾就“科技革新对于人们生活方式的影响及如何在碎片化时代管理时间”等议题进行讨论。黄晓明表示,社交媒体和电子产品“拉近了远距离的人的距离”却“拉远了近距离的我们的距离”,呼吁大家不要被社交媒体和电子产品所绑架,合理管控时间。他同样表示,自己也在学着如何在碎片化时代的“快时间”里慢下来,给自己时间去思考和体会生活,因为这是科技无法取代的。他说:“自己40岁以后,会有意推掉一些工作,让生活慢下来,去陪孩子,而不是让孩子只能去电视上看爸爸。”

据悉,在此次亚洲论坛,黄晓明还将作为慈善代表参加琼海市实验小学“以慈助教以善兴学”公益行活动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有