加载中…
个人资料
麻辣财经2010
麻辣财经2010
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,010
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈冠希为妻子秦舒培庆生

(2020-08-11 15:00:15)
标签:

娱乐

文化

时尚

时评

情感

娱乐圈的爱情分分合合没有几对是很恩爱的,就连张杰跟谢娜有的时候都被爆出离婚,还有黄晓明跟杨颖,不过一般娱乐圈分手离婚一般都是大消息,下面就跟小编看看张杰跟周冬雨到底是怎么回事吧。

陈冠希为妻子秦舒培庆生
而最近圈内楷模夫妻,张杰和谢娜之间的感情也受到了冲击,网上最近关于两人的绯闻越来越多。按道理来讲,这不应该啊!虽然在结婚前,两人的感情不被看好,那也是有原因的啊,在结婚之后,两人的感情可谓是令人羡慕不已,再加上现在还生下了一对双胞胎,更不应该被传出这种绯闻的才对。
陈冠希为妻子秦舒培庆生
在之前,网上就有网友传出了,张杰与邓紫棋的绯闻,称两人在后台的互动非常亲密,不像是正常朋友之间的互动。之后,谢娜在微博做出了回应,暗示这一切都是假的,并称自己与张杰的感情好着。
陈冠希为妻子秦舒培庆生
离这件事还未过去多久,最近却又传出了更劲爆的消息,让张杰的“好男人”形象受到了严重考验。原本,这件事是周冬雨的,在爆料中,周冬雨与陌生男子在屋内热吻,由于忘记拉窗帘被拍到。看到男子正面照时,让网友吃惊了,居然长得跟张杰超级像的。
陈冠希为妻子秦舒培庆生
这则爆料还称,周冬雨与男子在屋内的互动非常亲密,又是搂抱又是喂水果的。这个消息一出来,让周冬雨陷入了一场舆论之中,“小清新”的形象也受到了损伤。之后周冬雨做出了回应,称该男子并非张杰,而是自己的同学。
陈冠希为妻子秦舒培庆生
真的是虚惊一场,原来是一场乌龙,要不是真的,那肯定引起圈内外一个大地震。虽然是乌龙,但也可以看得出张杰和谢娜之间的感情,在最近开始走上了“风口”了,若不及时做出回应,恐怕以后关于这样的消息还会层出不穷的。

http://www.rmrbwx.cn/rmrbwx/9255.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有