加载中…
个人资料
麻辣财经2010
麻辣财经2010
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,323
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二十不惑大宝为什么要跟大熊分手大宝跟大熊最后没有在一起吗

(2020-08-03 16:28:01)
标签:

二十不惑

情感

娱乐

时尚

时评

最近出了《三十而已》很火之外还有一部剧就是《二十不惑》,二十不惑里面四位女主都有自己的感情线,但是网友们最看好的就是大熊跟大宝这对cp了,但是在最新的预告中大宝要跟大熊分手,那么这到底是怎么回事呢,下面就跟小编一起看看吧。

大宝和大熊为什么分手?这个问题恐怕只有大宝能给大家答案了,因为分手是她提出来的。不管在谁看来,大宝和大熊这对都是非常甜的,大宝是顶级吃货,而大熊是厨艺精湛的厨师,大宝想吃什么,大熊基本都能满足她。大熊还很宠大宝,大宝为了和梁爽搞事业,总是忽略大熊,大熊虽然心里不舒服,可还是愿意支持大宝。二十不惑大宝为什么要跟大熊分手大宝跟大熊最后没有在一起吗
大宝之所以提出分手,她说和大熊在一起,她体会不到恋爱的感觉,说白了,就是心中没有小鹿乱撞的感觉。她认为的爱情,应该是一滴水碰在热油上,会有噼里啪啦的感觉,而不是像他们这样,就像两滴水撞在一起,没有任何的感觉。

恋爱是什么感觉?没有人能给出准确的答案,但大宝的爱情观我们是可以看到的,她想要的是那种心跳过速的感觉,而不是平平淡淡的幸福,我们不能说大宝错了,因为每个人追求的爱情都是不一样的。二十不惑大宝为什么要跟大熊分手大宝跟大熊最后没有在一起吗
大宝是喜欢大熊的,但是还没有到爱的地步,大宝和大熊,其实更像是好朋友之间的相处,很自在,很开心,可爱情并不是只有开心。

大熊喜欢大宝,这也是毋庸置疑的,而大熊就像是爹系男友,总是能为女友解决所有的问题,在大熊身边,大宝什么都不需要操心,但是这好像不是大宝想要的。二十不惑大宝为什么要跟大熊分手大宝跟大熊最后没有在一起吗
《二十不惑》这部剧中,四个女主的感情线都不顺,姜小果陷入和段振宇、周寻的三角恋,石头和路然因为家庭的事情虐恋不断,梁爽也是经历过渣男之后,才找到了自己的幸福。只是网友们无论如何也没有想到,最后大宝和大熊这对cp竟然be了,真是太遗憾了。

http://www.rmrbwx.cn/rmrbwx/8952.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有