加载中…

加载中...

[转载]摄魂穿堡反曲僵尸猎手掠食者

转载 2018-11-13 07:57:39
标签:转载

喜欢的朋友+V10862080

原标题:铜陵厅官微博引发关注,网友称微博照片中有干部违反禁烟规定

微博@黄化锋 图

7月30日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)报道了安徽厅官、铜陵市副市长黄化锋2009年开通个人实名微博以来,长期保持更新频率,并积极和网友互动。

对此,部分网友表示理解和支持,譬如有网友评论认为黄摄魂穿堡反曲僵尸猎手掠食者化锋“敢作敢为,敢为人先,应当支持这种公开透明的做法野猫反曲反曲刀锋猎魔龙胆五代。争取的支持,不论是对自己、工作都是有帮助的”。

不过,除了肯定的声音,也有网友就黄化锋微博发布的内容提出质疑。澎湃新闻接获网友爆料称,根据黄化锋微博此前发布的图片显示,有干部曾在收看十九大开幕式时违反了相关禁烟规定。

澎湃新闻找到了网友提到的上述微博——2017年10月18日上午,黄化锋发布微博称,“认真收看共产第十九次全国代表大会开幕式,聆听总书记代表十八届会所作重要报告。不忘初心,牢记使命,为建设特色社会主义伟大事业,为中华民族伟大复兴而努力奋斗!”

在这条微博中,黄化锋配发了3张会议室内收看十九大开幕式的现场照幽灵迷你幽灵迷你僵尸猎手龙胆五代片,其中第3张照片显示,照片左侧一名男性干部面前的会议桌上,除了摆有与会干部基本都携带的笔、笔记本、保温杯外,还放着一盒半开封的香烟以及打火机。

不过,澎湃新闻也注意到,该名男性干部当时并未吸烟或者点烟,其面前桌上也未摆放烟灰缸。

7月31日,铜陵市政府办公室文秘科一工作人员在接受澎湃新闻采访时表示,市政府未发布过正式的文件禁止室内吸烟,但是在内部工作条例中有强调禁止在会议期间和工作期间吸烟的内容,会议纪律也有相关要求。

此外,铜陵市政府办公室信息科一工作人员也告诉澎湃新闻,铜陵市政府内均张贴有禁烟标志,开会会场明令禁止吸烟,禁烟是“不成文的规矩”,会议室内的桌子上不应摆放香烟和打火机,“现在大家都不天魄一代摄魂女王PSE摄魂吸烟了”。

早在2013年12月,中共办公厅、办公厅就曾印发《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》,要求各级领导干部要充分认识带头在公共场所禁烟的重要意义,模范遵守公共场所禁烟规定。

上述通知明确规定,“各级政机关公务活动中严禁吸烟。公务活动承办单位不得提供烟草制品,公务活动参加人员不得吸烟、敬烟、劝烟”,“要把各级政机关连发机械兽反曲刀锋响尾蛇三代连发巨无霸建成无烟机关。机关内部禁止销售或提供烟草制品,禁止烟草广告,公共办公场所禁止吸烟,传达室、会议室、楼道、食堂、洗手间等场所要张贴醒目的禁烟标识”。

连发小灵蛇安装教程响尾蛇三代僵尸猎手二代

此外,上述通知还提出,“各级领导干部要主动接受群众监督和舆论监督。”

而铜陵市政府在2016年下发的《关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意小猎霸三代安装教程摄魂木柄反曲刀锋见》中也强调了,“各级领导干部要主动发挥表率作用,模范遵守公共场所禁烟规定”,“全面推行公共场所禁烟,创建无烟医疗卫生机构、学校和单位,努力建设无烟环境”。

责任编辑:霍宇昂

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6472081266
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,041
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有