加载中…
个人资料
GZJ公主家
GZJ公主家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,845
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何让肌肤更好的吸收精华液?

(2020-09-21 14:42:44)
标签:

公主家

公主家护肤

公主家精华液

“要想肌肤好,精华少不了”,大多数人梳妆台上都会备一瓶精华液,进行针对性的护肤。不过许多人说,用的精华液也不少了,且每次都挑贵的买,用起来没啥效果,皮肤也没有得到改善,这是怎么一回事呢?其实精华液的用法很讲究,不是随意擦擦就行的,只有掌握正确使用方式,才能让精华液发挥作用。

 

什么是精华

精华液是用于脸部护肤品中的一种,富含多种功效成分且浓度较高,通常使用在护肤水之后,乳液或面霜之前。

 

如何让肌肤更好的吸收精华液?

如何挑选精华液?

精华液的种类功效那么多,该如何选择呢,不要慌,想要达到良好的护肤效果,根据自己的肤质和年龄来挑选精华液就行了。油性肌肤因为油脂分泌旺盛,需要清爽型的精华液;而干性肌肤则需要保湿度较高的精华液。

 

安利一款公主家小仙瓶精华液,这款公主家精华液瓶身高级通透,含有3000颗粉晶微珠,温柔不刺激,轻松穿透肌肤,滋养和缓解肌肤紧绷感,同时修护皮脂膜,巩固锁水屏障,此外,蕴含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E,能使肌肤滋润有光泽,质感细腻清爽,吸收也超棒。长时间用下来,皮肤状态稳定了不少,感觉重回巅峰颜值指日可待。

 

如何让肌肤更好的吸收精华液?

打开毛孔

精华液浓度较高,如果洗完脸就直接使用,这个时候毛孔还没完全打开,就会被皮肤拒之门外。因此在使用的时候,需要先涂抹化妆水让毛孔充分打开,肌肤才能更好的吸收精华。

 

适量涂抹

有的小姐姐因为购买的精华太贵,不舍得用,因此每次都取很少的量,用量过少的话,精华液是无法起到作用,护肤的效果也会大打折扣。

 

如何让肌肤更好的吸收精华液?

还有一种情况,以为涂得越多肌肤就会变得越好,这也是错误的,用量过多的话,肌肤无法吸收多余的精华液,就会留在脸上,慢慢的就会出现脂肪粒或闭口。

因此,在使用精华液时,根据肤质需求来适量涂抹,这样才能起到最佳的护肤效果。

 

锁住水分

每天都有使用护肤产品,但是越用越干燥,这个问题你有没有遇到过。无论使用哪种精华液,使用完之后都需要用乳液或面霜,锁水保湿,不然水分很容易蒸发掉,那样整个护肤都白费了。

 

使用时间

一般来说,精华液用于早上或者晚上的日常护肤中,并不只是在晚上才使用,这样的话是不够的。虽然精华比较贵,但在精华液的使用上千万不可以为了节省而只在晚上使用,白天就不使用了。

 

如何让肌肤更好的吸收精华液?

不止精华液,每一款护肤产品都需要正确的使用方式,才能达到护肤效果,不然也只是浪费了护肤品,还没啥效果。

 

免责声明:本文章部分图文及文字,来源于互联网络与其他渠道,其目的是为了将更好的内容分享给更多人,版权依旧归原作者所有。如若有涉及侵权请留言告知,我们会尽快在24小时内删除相关内容,谢谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有