加载中…
个人资料
GZJ公主家
GZJ公主家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,457
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

护肤可不能少了精华液!

(2020-08-31 14:23:47)
标签:

公主家

公主家护肤

公主家精华液

要说最近什么比较火,《三十*已》我投上一票。自从播出后它的热度居高不下,收视率也很赞,几乎每天都有热搜!

 

但是仔细想想,三十岁的我们,好像都没有活成理想的样子,工作不如意,生活不自主,没找到心仪的对象,皮肤也在闹情绪。就拿我自己来说,每天熬夜加班加点,皱纹、黑眼圈、肤色暗沉没有不到位的,而且赚的那零星半点,都不够买护肤品的。平时用再贵的粉底遮瑕,都遮不住肌肤瑕疵!

 

护肤可不能少了精华液!

偶尔跟闺蜜去吃香的喝辣的嗨皮一下,一桌烧烤,一杯奶茶下肚,哇!人间值得~第二天起来却不敢面对现实......一颗痘痘,两颗闭口,数不清的黑头,就挺秃然的。如果20岁就还好,痘痘、黑眼圈没几天就好了。但现在脸上胶原蛋白开始减少,肌肤的修复能力变得越来越差,痘痘、黑眼圈变得更“难搞”了。

 

其实想要皮肤好也没那么难,选择针对成分+护理的精华液,各种肌肤问题就能得到改善了,干脆,今天就给大家安利一瓶效果很好的公主家小仙瓶精华液!

 

这款小仙瓶精华液,集持久保湿、均匀肤色、毛孔细腻、修护舒缓、加倍补水于一身!对懒人十分友好,从此替代各种精华液,只要这一瓶就够了!比乳液更有流动性的精华,粉金色流动液体,内含透明凝珠微粒,3000多颗橄榄果油凝珠,颗颗晶莹剔透,轻薄的同时保湿力度也足够,推开后吸收很快,不会有厚重感!

 

护肤可不能少了精华液!

这款精华里揉合了玫瑰纯露、双重透明质酸钠、烟酰胺、α-熊果苷、刺激抑制因子、焕肤因子、六味臻白、积雪草提取物、甘草酸二钾等多种活性成分,多方位密集呵护。

 

这款精华液还通过专利的包裹技术将天然橄榄油萃取物封存在独立微囊核心,保持在纯净的状态,从而将活性成分完好封存,于使用时迸发出强大纯粹的润泽功效。

 

对于经常熬夜的我来说,简直太适合,于是我就果断的入手了一瓶,还在犹豫买什么精华液的小姐妹可以试试,坚持使用下来效果也会更加好哦~

 

免责声明:本文章部分图文及文字,来源于互联网络与其他渠道,其目的是为了将更好的内容分享给更多人,版权依旧归原作者所有。如若有涉及侵权请留言告知,我们会尽快在24小时内删除相关内容,谢谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有