加载中…
个人资料
GZJ公主家
GZJ公主家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,845
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

什么?你从来不用眼膜!

(2020-06-05 13:15:15)
标签:

公主家

公主家护肤

集美们,下午好鸭~最近我为了写出答应给你们的撩汉攻略,真的是绞尽了脑汁!但在研究了诸多攻略后我发现,撩汉成不成,关键还是看眼神!不管男生女生,一双好看的眼睛,对颜值来说真的很加分。

 

但想要保养好眼睛,其实挺难的!因为过了23岁,眼周肌肤开始走下坡路;再加上平时熬夜、追剧、陪对象聊天、打游戏....导致眼部加速衰老,黑眼圈、眼纹、眼袋更是轮番轰炸。

什么?你从来不用眼膜!

一旦形成就很难消下去,粉底还遮不住。看着就像“没睡醒”一样,毫无精气神,颜值一下老了5岁不止。这一点“熬夜党”和“追剧党”,一定深有体会!

 

1.眼贴膜成分

大多数人的黑眼圈都是由于熬夜、睡眠不足、疲劳过度,使眼睑得不到休息,从而导致眼圈淤血,滞留暗黑阴影所造成的。

 

这款公主家眼贴膜运用独特技术,创新性把深海植物发酵高效保湿因子水凝胶与植物纤维融为一体,根据眼部弧度结合U型设计剪裁,膜布舒适服帖不脱落。这款公主家眼贴膜每一对都是单独包装,采用的是干湿分离,将精华液和眼贴膜不分开,这样的细节设计不仅可以减少眼贴膜收到污染,还可以防止眼贴膜因为挤压变形。薄薄一片眼贴膜上全是精华!它能够将眼部肌肤的温度,可以加速眼部血液循环,更好的给肌肤补水,改善眼部肌肤,而且夏天贴上它,冰冰凉凉的就像做眼周SPA,特别舒服~

 

此外,还特别添加了苦参根提取物、薄荷叶提取物、薄荷叶提取物、沙漠沙地马鞭草提取物等植物精粹以及透明质酸钠、可溶性胶原等成分,透明质酸钠可以牢牢抓住外界环境中的水分,附着在我们眼周皮肤表面起到保水作用,再配合能修护屏障的可溶性胶原蛋白,眼周的肌肤不仅水嫩,也会更加有弹性~

 

什么?你从来不用眼膜!

使用时可以搭配公主家眼霜一起用,用完眼周水嫩饱满,也不需要担心长脂肪粒。使用一周后,就感觉眼周水水嫩嫩的,笑起来愈发撩人,整个人看起来颜值又提升了好几个度!

 

2.随时随地,想贴就贴

这款眼贴膜,敷上去后该干嘛干嘛,完全不会掉下来,或影响你做手头上的事,玩手机打扫卫生都不影响!像平时午休、坐飞机、熬夜加班、运动、泡澡的时候都可以敷。反正非常方便,懒人一族,随时随地都能贴!用完还可以贴在法令纹、抬头纹、颈纹等有干纹细纹的地方,一物多用,性价比非常的高!

 

3.安全不刺激

公主家这款眼贴膜还通过了国家非特殊用途化妆品平台备案,实打实的安全无刺激,这款眼贴膜有7大无添加,无添加,无酒精、无硅石、无矿油、无防腐、无激素、无荧光、无香精,贴久了也不会干痒、不会刺激,干皮油皮都能用。

 

4.使用方法

将侧边封口夹子打开,按箭头所示将精华液折叠,推至眼贴膜区域。轻轻揉搓,将精华液与眼贴膜充分接触,静置5分钟。取出眼膜布展开,请敷于眼部,静享15分钟后取下。

 

什么?你从来不用眼膜!

看完之后,对眼膜的了解是不是很透彻了呢?那么赶紧试试公主家焕采凝时舒润眼贴膜,让你享受动人的“睛”采时刻。


免责声明:本文章部分图文及文字,来源于互联网络与其他渠道,其目的是为了将更好的内容分享给更多人,版权依旧归原作者所有。如若有涉及侵权请留言告知,我们会尽快在24小时内删除相关内容,谢谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有