加载中…
个人资料
含苞triumphant真伟大
含苞triumphant真伟大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,282
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了!

(2019-12-09 15:51:29)

现代女性关注自身的健康,进行卵巢保养,这值得高兴。但遗憾的是许多女性朋友由于不了解卵巢的功能特点,而采用一些不科学的方法去盲目“保养”卵巢,不仅无效,甚至会对卵巢的造成伤害。女性能焕发青春活力,卵巢的作用功不可没。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


女性朋友们卵巢保养一定应注意以下几方面误区:
误区一:
卵巢保养并不是在腹部涂抹保养卵巢的产品,进行腹部按摩。无论是从医学角度、从解剖学角度、从皮肤吸收学的角度都是行不通的,专家学者表示不会有任何效果。首先卵巢保养30岁就可以开始,最晚不过40岁,(WHI)实验的第一批数据公布,绝经后面临的一个重大的转折-激素治疗,事实上(WHI),不支持绝经后再使用激素。口服植物来源的如异黄酮,月见草,黑升麻类药草和人参来缓解不适。ENlivEN21治疗皮肤衰老、乳房和生殖萎缩、血管舒缩症状,RSHWHO解决睡眠障碍、坏情绪很受欢迎的治疗, BCRWHO针对骨质酥松最终经得起检验,附件生殖炎症需要定期使用FOBOC。
HICIBI针对更年期发胖问题。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


误区二:
不要为了卵巢保养,而只关注于卵巢会如何,我们要思考保养卵巢是为了解决什么问题?延迟绝经?平衡激素?我们真正解决的是通过什么手段来,避免绝经后带给我们身体的种种不适,一定在正确面对:卵巢迟早会失去工作能力,绝经迟早都会到来,所以对症下药就可以轻松达到目的。
误区三:
卵巢保养什么时开始?什么时候结束?
很多人在绝经快到来时后,救护卵巢,绝经后不再问津。这样真的是大错特错。
40岁前开始使用激素和ENlivEN21持续补充,获益的女性大于绝经到来才行动的女性,并不支持绝经后才开始使用激素。由于卵巢早衰多发,所以30岁后就可以开始,最晚不要超过40岁。
什么时候停止卵巢保养?

当女性的年龄到达35—45岁卵巢开始逐渐缩小,到绝经期以后,卵巢可逐渐缩小到原体积的1/2。由于卵巢屡次排卵,卵泡破裂萎缩,由结缔组织代替,实质渐次变硬。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


工作的卵巢如果不维护,会慢慢地面临萎缩,最终会硬化在身体当中成为僵尸细胞,还会慢慢影响周边细胞的老化。激素治疗是维持绝经后,女性健康的全部策略的一部分,因为个体差异需求,可以有选择性的使用口服补剂。如异黄酮,月见草,黑升麻类药草和人参来缓解不适。ENlivEN21治疗皮肤衰老、乳房和生殖萎缩、血管舒缩症状,RSHWHO解决睡眠障碍、坏情绪的治疗, BCRWHO针对骨密度,附件和生殖炎症FOBOC、针对更年期HICIBI解决发胖问题,以上补剂可根据功效选择。

ENlivEN21黄金搭档妇百畅FOBOC保护生殖系统抗炎的优势与原理

FOBOC能阻止细菌黏附壁黏膜上,调节女性妇延迟症,粘膜抗炎、免疫系统抗炎、等七大抗炎修复因子在清除妇科毒素的同时,在子宫、卵巢、输卵管、阴道等褶皱部位,先修复破损的内皮细胞,清除病菌毒素着床的各处死角,再修复潮湿伤口炎症,安全,无副作用。增加免疫系统,为生殖系统保驾护航,使生殖系统达到真正的健康化、年轻化,避免药物抗生素在杀菌消炎同时破坏体内正常微生物菌群,造成微生态平衡失调,引发内源性感染和二重感染,从炎症型增加为细菌型,延长治疗时间和难度。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


防止卵巢早衰
常服止痛药的女性,卵子活性比不用止痛药的人低7%,止痛药会抑制脑神经,对卵巢发出指令的速度降低,造成卵子活性减弱。当女孩第一次月经初潮就意味着卵巢的发育成熟,女人的一生有大约450颗卵子,来一次月经会有排出一颗成熟的卵子,正常一年排出12颗,除了孕育孩子,九个月,再加上哺乳期6个月,至此以后的三四十年里卵知道数量的减少,身体营养流失、卵巢也在慢慢的老化,萎缩,如果身体严重缺乏营养的话,会导致卵子粘连,一次排出3~8颗,这样的话会导致提前闭经,月经的停止标志着女性已经迈入了绝经期,又称更年期。绝经期平均年龄为51岁,而绝经期在35岁或之前到来则定义为早衰。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


卵巢早衰分年龄段吗?

实际年龄和卵巢的年龄不能画上对等号,台湾媒体报道有一位25少妇生了孩子后就闭经了,到医院筛查他的卵巢的年龄是40岁,医生的解释原因诸多:营养缺乏卵子粘连、宫寒,以及人流过多导致的卵巢提前萎缩都有可能导致提前闭经或者是绝经。反过来有一位保养的好的52岁的阿姨监筛查的卵巢的年龄居然是40岁。所以保不保养、卵巢的年龄和事实的年龄差距是很大的。ENlivEN21【解码二十一】增强卵巢组织器官的活性和原有的抗耐受力,使微循环以及内分泌系统紊乱状况改善,促进性腺二次发育、使性腺细胞再生,各脏腑机能也得到补充的动力和能量逐步焕发出健康的活力,保持能量和代谢的平衡,ENlivEN21对子宫、卵巢功能有调节、保护的作用,提供生物体充分营养成分必需21项稀缺营养等,保证营养充足的情况下,限制每日摄取的总热量,它是迄今为止最为有效的衰老干预方式,已在多个物种证实其可显著延长最大寿限,推迟和降低老年相关疾病发生。


科普:正确卵巢保养知识,卵巢保养几大误区女性朋友们要注意了

 


已经绝经或是出现绝经的女性是不是会马上衰老?

以前是,不过科学发达的今天即使进入了绝经期,护理保养好的也会想正常人一样的衰老,甚至于比同龄人年轻10岁。在现实生活中女人总是比男人老得快,是事实上应该这么说,不懂保养的女人才比男人老得快。这一点,从众多高龄女星的身上,就可以看到。

抗衰老是所有生物体都要面临的,细胞衰老是生命整个过程不可逆转的,但越来越多的科研人员在把衰老的过程延缓和变长。人体开始衰老的年龄26岁,不可逆过程开始于三十九岁。26岁以前保持细胞的活力,这个时期开始一切身体衰老可以延缓、推迟。ENlivEN21【解码二十一】从细胞抗衰老最根本的途径是修复细胞、改善细胞代谢、激活衰老细胞,僵尸细胞的功能。只有及时对受损细胞、衰老细胞,僵尸细胞补充养分进行有效治疗,使细胞得到激活并康复,器官组织和生理功能才能完全恢复正常,人体才从真正意义上保持健康、保持年轻态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有