加载中…

加载中...

青岛队官宣:德勒黑等四人加盟球队

转载 2018-09-04 22:14:26

虎扑9月1日讯青岛队官方发布公告,宣布德勒黑、寸守伟、宋康明、焦海龙四人新赛季加盟球队。

青岛双星篮球俱乐部通过与德勒黑、寸守伟、宋康明、焦海龙所在俱乐部友好协商,就球员转会、租借达成一致,完成相关签约手续。球员德勒黑、寸守伟、宋康明、焦海龙正式加盟青岛国信双星篮球俱乐部。

随着4名得力干将的加入,我俱乐部球队竞争力加强,在接下来的备战期内,俱乐部将继续按照团结、正义、尊重、拼搏、科学的俱乐部精神,完善战术打法,以期在新赛季回报岛城球迷朋友多年来的支持与厚爱。

德勒黑上赛季效力于八一队期间,场均得到5.4分1.8篮板;宋康明上赛季效力于北控队期间,场均得到3.3分1.8篮板;焦海龙上赛季效力于山东队期间,只出战一场,得到2分1篮板;寸守伟近几个赛季效力于NBL联赛,司职中锋,职业生涯起步于云南红河队。

引用 @ 发表的:焦海龙去了我觉得就回不来了,在山东被雪藏这么久,终于有点要熬出头的迹象了,太期待在CBA见识他的勾手了。

引用 @ 发表的:青岛是不是要做CBhttp://www.www-bet16.comA球员再就业中心啊? 也好,不用做青训了,捡都捡一大堆球员。

引用 @ 发表的:焦海龙去了我觉得就回不来了,在山东被雪藏这么久,终于有点要熬出头的迹象了,太期待在CBA见识他的勾手了。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑻﹀挅鍟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有