加载中…

加载中...

昔日恒大球星罗比尼奥加盟土超效力中超9场3球

转载 2018-08-29 05:59:43

凤凰体育讯北京时间1月22日,土超球队锡瓦斯体育官方宣布,巴西球星罗比尼奥将加盟。过往,罗比尼奥是巴西天才球星,职业生涯曾在曼城、皇马、AC米兰等豪门效力,后来,罗比尼奥甚至来到了中超踢球,但没能证明

凤凰体育讯北京时间1月22日,土超球队锡瓦斯体育官方宣布,巴西球星罗比尼奥将加盟。过往,罗比尼奥是巴西天才球星,职业生涯曾在曼城、皇马、AC米兰等豪门效力,后来,罗比尼奥甚至来到了中超踢球,但没能证明自己。如今,罗比尼奥即将年满34岁,他将寻求新的挑战。

虽然已经到了职业生涯晚期,但罗比尼奥仍宝刀未老,上赛季,罗比尼奥在巴甲出场了30次,打进7球,并送出4次助攻。而在南美解放者杯,罗比尼奥出场7次,打进2球,助攻1次。这样的数据可圈可点,最终,土超球队锡瓦斯体育看上了他。

时隔近3年时间,罗比尼奥重返欧洲联赛。而中超球迷对他很熟悉,过往,他曾在恒大踢了半个赛季,2015年夏天,罗比尼奥加盟恒大,当时双方签订半年合同,恒大有优先续约权。当罗比尼奥来到恒大时,他的转会震惊中超,毕竟,罗比尼奥可谓响当当的世界级球星。

不过,罗比尼奥在中超表现不佳,出场9次打进3球,踢了半年后,罗比尼奥离开了。可以说,罗比尼奥有实力,但在中超水土不服,不过因为效力时间短,他也就是成为了中超的匆匆过客。

现在,罗比尼奥即将年满34岁,他早已经不是当年的单车少年,罗比尼奥曾是内马尔的偶像,不过后者的成就已经超过了他。职业生涯,罗比尼奥没有达到应有的高度,如今回到土超,罗比尼奥期待焕发第二春。(周凯)

ub98.us:http://www.ub98.us

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎸栨帢jam200705
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有