加载中…

加载中...

周末娱乐指南:结石姐Jessie J病愈回归《歌手》

转载 2018-03-18 21:35:23

《歌手》结石姐Jessie J回归,《天天向上》武大靖综艺首秀,《水形物语》《古墓丽影》上映。

电影: 劳拉·克劳馥年少时,她的冒险家父亲突然神秘消失。她拒绝接受父亲已经去世的事实,并暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团。放下眼前的一切,劳拉前往父亲最后出现的地方探寻——一座传说中的古墓,位于日本附近某个神秘岛上。要踏上这场未知的旅程,她必须以敏锐的头脑、坚定的信仰和顽强的精神武装自己,并迫使自己超越极限。如果她能在这场危机四伏的冒险中存活下来,她才可能成长为名副其实的——“古墓丽影”。

主演: 莎莉·霍金斯 / 道格·琼斯 / 迈克尔·珊农 / 理查德·詹金斯 / 奥克塔维亚·斯宾瑟

电影:故事发生在1963年,时值冷战期间,哑女艾丽莎(莎莉·霍金斯 Sally Hawkins 饰)在政府实验室里工作,是那里的一名清洁女工。年幼时,一场大病夺走了艾丽莎的声音,之后一直至今,她都在沉默之中过着形单影只的生活,全部的朋友就只有画家老头(尼克·西塞 Nick S earcy 饰)和同事塞尔达(奥克塔维亚·斯宾瑟 Octavia Spencer 饰)。

一天,实验室里拉响了高度戒备的警报,一个神秘的装满了水的罐子被送了进来,艾丽莎震惊的发现,罐子里关着一个半人半鱼的怪异生物。在理查德(迈克尔·珊农 Michael Shannon 饰)的带领下,科学家团队想要在这怪物身上提炼出能够制造生物武器的物质,可是在艾丽莎眼中,它不过是一个和自己一样的孤独的生命体。随着时间的推移,艾尔莎和怪物之间竟然产生了感情。

电影:虎企鹅Maurice从天而降到丛林中,它到底是一只企鹅,还是一只老虎?它的妈妈为什么是一只老虎?而它的孩子为什么是一条鱼?滑稽的无厘头的设计,反倒让这个角色充满了各种谜团。当丛林的命运危在旦夕,他们决定凭借着自己的智慧粉碎坏蛋银钻娱乐考拉的阴谋。一场啼笑皆非的冒险一触即发。

主演: 纪尧姆·达尔诺 / 席琳·荣特 / 达米安·维特卡 / 安托万·苏姆斯基 / 卡梅尔·阿卜德萨多克

电影:《大坏狐狸的故事》改编自法国同名绘本,描绘了三段温馨有爱、滑稽欢脱的法式谐趣小故事。故事的舞台是一个小型农场,围绕一群欢脱有趣、正义善良,脑筋却不太灵光的小动物展开——一只想吃鸡想到发疯的狐狸被迫成了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡一心想当“嗜血狐狸”;一头责任感爆棚的猪和它的猪队友为护送人类宝宝回家,而踏上一场惊心动魄的公路冒险;一只鸭子和兔子因为“误杀”了圣诞老人,不得不扛起拯救圣诞节的世纪重任…… 一对对啼笑皆非的组合,制造出一串天真童趣的奇遇,有谁认为乡村生活都是炊烟袅袅、一派祥和?欢迎来到“最疯农场”!

电影:《玲珑井》讲述了方若萱幼年时在家里的古宅遭遇了一场事故,导致她丧失了童年记忆,多年后这座老宅子被改成了一所医学院,每当方若萱走到遗留的玲珑井前,脑海中就会闪过一些模糊记忆碎片,她意识到这口井和失去的记忆存在某种联系,就在她想要继续了解的时候,一系列诡异的事情接连发生,男友陈博飞也离奇失踪,于是方若瑄决定亲自到玲珑井下一探究竟……

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6470853587
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有