加载中…

加载中...

h5牌九源码架设 沪媒:奥斯卡或需要向秦升学习 德比战要管理情绪

转载 2018-03-12 11:57:15

 结果似乎并不意外联系QQ:2152876294搭建官网diguaym.com源码出售 房卡出售 后台功能出租,h5牌九源码架设,但真正发生时,却有些不甘——这或许是上海绿地申花队将士和球迷的心情写照。3月10日,2018中超首场上海德比,上海绿地申花队主场以0比2不敌上海上港队。上一次德比在三个月前,上海绿地申花队战胜上海上港队捧起中国足协杯冠军。

  德比总是未战先火,一些球迷和媒体,总是不自觉地将德比氛围渲染成势不两立。2018年第一场上海德比又有些不同,小摩擦没有发展为大冲突,双方球员更多还是专注比赛本身,虽然没能呈现双方交战史上的经典,却不失为一场精彩对决。

  如果换上马丁斯,是否会有不一样的结果?

  比赛的前15分钟,申花队基本占据场上主动。赛前,申花主教练吴金贵表示,“这是联赛中的一场普通比赛,要以平常心态去踢这个德比。”真到了场上,两支球队都不会保守。申花差点成为率先叩开对方大门的幸运儿,只可惜莫雷诺的单刀被上港门将颜骏凌扑出。

莫雷诺的单刀被颜骏凌扑出

  随后的反击,莫雷诺多次陷入对方制造的越位陷阱,此时申花球迷无比想念另一名外援马丁斯。作为正印前锋,马丁斯的跑位和速度,更适合防守反击战术,他也经常上演致命一击。莫雷诺更擅长在中场组织进攻,再伺机前插,攻其不备。在一次次无功而返后,申花终于暴露出防守端的问题。一次防守失位,让一直被贴身防守的胡尔克,获得一个直面球门的机会。胡尔克的原地摆腿吊射,其实并不是非常有威胁,但替补门将邱盛炯实在太久没比赛,整个身体飞不起来,最终造成丢球。

胡尔克原地摆腿吊射

  比分落后之后,申花队加强了进攻,不过这给了上港队更多反击的机会。下半场,上港队完成一次高质量反击,替补登场的吕文君打进第二粒入球。

  有申花球迷问:申花到底该不该对攻?如果申花先进球,或许这个问题就不存在。赛后,吴金贵表示,申花主要还是在把握机会能力上有所欠缺。“上港的整体实力确实是中超最强,但我们有能力和对手打进攻,而且能够控住球,打出教练组的要求。考虑到球队的伤病比较严重,我对大家的表现表示满意。”

  这就是足球,没有如果,只有结果。吴金贵也分析了,“今天我们更早获得得分机会,但没能把握住。在球场上就是这样,错失了好机会会让队员们的心态受到影响,注意力也会分散。比赛结束后,大家在休息室里也在说,如果把握住那几次机会的话,也许比赛走势会不一样。”

罗梅罗似乎放在右边路上能发挥更大的作用

  吴金贵表示,这场德比进行人员轮换的目的,是打好下周二主场与水原三星的亚冠小组赛。这也意味着,保留出线希望的申花,希望在在亚冠小组赛能有更出色的表现。目前3战3平积3分的申花,力争在主场拿下3分,取得出线主动权。中超联赛目前刚开打,还有时间调整,亚冠联赛的任务则更紧迫。

  奥斯卡或要向秦升学习

  德比比的是情绪,谁更有一颗平常心,谁就有优势。有球迷说:“这是历年来火药味最淡的一场德比。”

  难得的是,一向脾气火爆的秦升,这次很好控制住了情绪,让球迷看到他的变化。上个赛季,正因为他的不理智,被中国足协禁赛6个月,球队成绩也出现下滑。德比战,他在防守端基本完成任务,还在奥斯卡和艾迪碰撞倒地后引发的队员冲突中,扮演“和事佬”角色,拉着胡尔克不停交流。

  上港中场外援奥斯卡在德比战没有收获进球,但有一个助攻。下半场,奥斯卡在和艾迪在无球状态下发生冲突。央视体育嘉宾解说董午志认为,“其实裁判可以去申请回看视频助理裁判的,因为这次判罚关系到比赛的走向,奥斯卡身上已经有一张黄牌了,很遗憾这次判罚并没有看到。”上赛季奥斯卡被禁赛8场,判罚本身可能有争议,但他或许需要向秦升学习,更好地管理自己的情绪。

  德比已是过去式,接下来申花和上港都将紧锣密鼓征战亚冠联赛小组赛。球迷希望,两支球队能在洲际赛场继续有出色表现,既展现上海职业俱乐部的风采,也捍卫中超俱乐部的荣誉。

秦升

申花

奥斯卡


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灞犻偄_fzb
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有