加载中…
正文 字体大小:

2018周杰伦演唱会门票预定价格0元?演唱会门票在哪预定?

(2018-01-30 15:16:13)
标签:

365

现场互娱

演唱会门票

周杰伦演唱会门票

2018周杰伦郑州演唱会

周杰伦地表最强世界巡回演唱会是中国台湾歌手周杰伦自2016630日起在全球范围内举办的新一轮世界巡回演唱会。至今日,有两年的时光了,他的演唱会一次比一次精彩,演唱会门票也是开售秒抢,据悉,2018周杰伦地表最强演唱会来郑州了,由现场互娱负责官方票务出售,为了给歌迷带来福利,能够抢到2018周杰伦郑州演唱会门票,相关负责人表示,要开启0元预定,预定的歌迷,将享有优先权。

 2018周杰伦演唱会门票预定价格0元?演唱会门票在哪预定?

2018年周杰伦地表最强2.0重生版世界巡回演唱会回到郑州,网友纷纷表示终于等到你,0元抢先预定2018周杰伦郑州演唱会门票,就可以获得与周杰伦近距离接触的机会。周杰伦人很帅,他的歌也有故事,好像住着大多数八零九零后青春时期的故事,翻开网易的评论好像是一个城门被打开,那些人和事一涌而出,所有的故事和情节都字字句句的展开。

那年夏天,听着七里香和晴天的我们可能不会想到那个季节此后会让我们这么怀念,那个操场,那间小卖部,那个笑起来很好看的同桌,那个会互换心事的小伙伴,那个老爱占自习课的数学老师,还有那个偷偷买磁带在被窝里听周杰伦的我。

 2018周杰伦演唱会门票预定价格0元?演唱会门票在哪预定?

时光不能停留,更不能复刻,但好在那个教我像蜗牛一样努力,总能跨过千山万水,叫我听妈妈的话,不要让她伤心,让我知道喜欢一个人就是甜甜的,简单爱,带她去园游会,开不了口就请给我一首歌的时间,让我知道了什么是中国风,还告诉我中国歌是最厉害的JAY还在,还会继续唱歌给我们听,所以很幸运我们的青春有你,记忆也变得如此鲜明,纵然青春易逝,但我们愿意一起陪你变老。

喜欢他的我们也不复当年青涩,不变的是当时的喜爱到今天依旧如初,当年的歌听到今天也依然动听,青春还是记忆中的模样。2018年夏天69号,我们与周青春在河南省体育中心不见不散!

周杰伦2018郑州演唱会门票0元预定地址:http://www.51xianchang.com/pc/178/getDt.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有