加载中…
个人资料
迪士海运_TEL_022_23159586
迪士海运_TEL_0
22_23159586
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,502
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

货物怎么运到KuwaitShuwaikh科威特舒韦赫港口

(2018-09-11 16:37:29)

货物怎么运到Kuwait Shuwaikh 科威特舒韦赫港口

我们是河北省廊坊一家生产家具的工厂,我是一个做外贸有不到一年的外贸业务员,在行业里算一个新人吧。

现在国际贸易难做,我跟了半年多的一个Kuwait客户终于在2018-8-2 下单了。通过反复反复的沟通,Kuwait_客人的货终于在 2018-8-22 终于生产完了。接下来该运输了,客人要运到_Kuwait (Shuwaikh), 科威特舒韦赫_.

 

东打听西打听,在展会上认识的一个同行小姐姐给了我天津港迪士海运刘先生的电话,联系过去了,他们相当专业,在运输操作过程中没跟不懂的环节都给我耐心的解释,我这个海运门外汉也慢慢了解国际物流了,哈哈哈。

现在我们的产品已经顺利安全的到达了_Kuwait (Shuwaikh), 科威特舒韦赫_.

期待着第二个订单赶紧快快来,哈哈哈!

货物怎么运到KuwaitShuwaikh科威特舒韦赫港口

虽然这样但是有个小小的瑕疵我不得不吐槽,迪士给我们过的账单里有个费用是CHC,25人民币一个集装箱,这个费用是什么费用啊,到底他们有没给我解释清楚,要不要曝光他们啊,他们的地址是 http://www.taxi1972.com 我是不是有点儿太歹毒了,谁叫我是女人呢,哼~~~~
货物怎么运到KuwaitShuwaikh科威特舒韦赫港口

 

另外我想问的是迪士海运货代的工资一般是多少?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有