加载中…
个人资料
老白降牛
老白降牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:729
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

03.23计划:中成股份万兴科技国中水务朗新科技

(2018-03-22 23:50:00)
标签:

财经

股票

军事

时尚

体育

混改:
龙头:中成股份
小弟:上海三毛、西仪股份、浙江东日
昨日点了5个标的,4个连板涨停,给力不给力?明日关注这4个足矣!中成股份总龙头,上海三毛为上海国改,西仪股份为军工,浙江东日为金改;不同的分支关注龙头足矣!继续锁仓中成股份总龙头!
医药:
龙头:九典制药
小弟:盘龙药业
九典制药因为10送10超车变龙头,盘龙药业成龙二,都是2连板。明日关注谁可以换手3连板,可以小玩。当然,也可以不关注,毕竟小弟不给力,看看人家混改!
新零售:
龙头:新华都
小弟:三江购物、国芳集团
新华都5天4板为龙头,今日带动了新零售的异动。如果关注这块,建议关注上面3个标的,股性好,图形还可以。
独角兽:
龙头:神州信息
小弟:掌阅科技、国中水务
其实独角兽龙头一直在变,暂且放5板神州信息为龙头吧;当然总龙头永远是万兴科技。这3个是我觉得可以注意留意的标的,其他首板的标的,可以走出2板在说。
次新:
龙头:泰永长征
小弟:科创新源、科创信息
昨日让关注泰永长征是否走出反包,今日果断走了出来,可惜烂板一天。科创新源这个前面玩过的标的,不经意走出了小新高,值得留意是否走妖。
其他板块,没有关注就没有伤害!上面这么多主流和龙头可选,为什么还要关注杂毛呢?
目前的市场的主要焦点在中成股份、万兴科技,只要他们不倒,妖股不止,继续不要怂,就是干!

明日关注:
1、中成股份,继续每天同样的话,策略就是差价持有或锁仓。龙虎榜看就是市场合力的结果,不要怂,继续干!
2、万兴科技,宇宙总龙头,要不调整后起第二波,要不至少龙回头;结论就是可以低吃再玩下。水下低吃,如果有回踩5日线,放心干;今日欢乐海岸的撤出也让后续接力更容易一点。
3、国中水务,技术面股价超跌2017年11月8日停牌公司参投的赛领资本参与了商汤科技、极米科技、融360等不少独角兽企业。
4、朗新科技,技术面走势完美放量突破三角形整理停牌期间创业大涨有补涨的潜力值得关注 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有