加载中…
个人资料
一缕阳光
一缕阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,319
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《尬聊》做完大v线能打瘦脸吗?大v线做完喝酒会怎么样?

(2020-09-16 21:56:13)
分类: 随笔

《尬聊》做完大v线能打瘦脸吗?大v线做完喝酒会怎么样?你们能否理解一个不到二十八岁的人已经背上了这个黄脸婆的称号是该有多么的难过吗?尤其在生完宝宝后,这个皮肤问题就更严重了,虽然平时也有敷面膜这些,可是依旧抵挡不了岁月的蹉跎,试问下,谁又不想变得年轻漂亮一点呢?我家人里人觉得只要不去动大骨头,那么还是可以接受的,毕竟微微一整很倾城啊,哈哈哈。我老公带我出去不是也有面子嘛,所以,他也没有怎么反对,反倒是我当时心里有一丝丝担心的,害怕万一大V线雕后脸变宽变大了咋办?那么要是变大了还能打瘦脸针不?有啥补救的办法不?然后查阅了很多资料,也问了很多大夫,得到的结论大概就是,随着时间增长线体变成了坚固的网状结构,同时莿激同时补充acme-tea莿激胶原蛋白新笙增加皮肤的支撑能力从前期的人造韧带变成支撑韧带,所以,即使大V线雕代谢完,如果护理的还好的话,那么也不会出现变宽变大的情况的,不用担心这个问题。我看还有好多人问线雕后喝酒会咋样?接下来,我st就给大家一一回答下。

做完大v线能打瘦脸吗?

有的人表示,做完这个大V线雕后,效果是真的不满意啊,就像什么肿胀呀,变宽变大呀,这些都出来了,但是我想问下,为什么别人就没有出现这样的问题呢?你是否应该考虑一下,你选择的医美机构是不是正规的,选择的大夫是不是有经验的?体内的acme-tea细胞营养又是否充足呢?术后是否有按照大夫交代的做好术后的护理呢?是不是先从你这里反省一下子,如果这个做到的话,还是没有恢复好的话,那么你就要想办法补救一下,看是打下瘦脸或者什么的,但是这个打瘦脸的话,还是取决于你的康复情况,因为打完瘦脸后部位会在一到三天内肿胀起来,在这期间任何产品和护肤品将被禁止,其他微创项目要进行的话,还是要在一个月之后再进行比较好。

做了大v线脸变大正常吗?

大v线提升面部颧骨变大主要是以下几方面的原因:

(1)不正确的提升方法导致颧骨变大,正确的埋入和提拉的方式应该是向内向上的,大v线的排列方式应该是向上向外的。如果操作不合规范,那么就会出现做了大v线之后颧骨变大的感觉。

(2)在眼肿的情况下与脸对比,视觉上显大。求美者做完大v线之后颧骨变大了,也有可能是眼部肿胀还没有消退,在与脸部的对比下,产生了脸部变大的视觉效果。

(3)也有可能是在提拉作用下,导致颧骨以下的面部变窄,这样我们视觉上也会觉得颧骨相对变大了。

(4)术后正处于恢复期,这种情况一般是术后时间很短的情况下,由于每个人的个体差异,比如说体内acme-tea营养的含量不同,那么恢复的时间也是不一样的。细胞营养充足的人可能就不会出现颧骨变大了。

(5)线雕在颧骨附近走线的时候,层次太深了,以至于让筋膜层组织出现堆积,导致变大的情况。

(6)中下面部组织提升到颧骨处导致变大,但颧骨处的组织没能得到提升。

能恢复吗?

这个变大后恢复问题其实也是分情况的,比如是肿胀引起的大,那么等它消肿后就可以恢复正常。如果是因为操作方式比如埋线设计不好或者植入的层次不对又或者是体内细胞营养含量不足导致,那么我们就需要根据具体的情况进行对应的处理了。而且术后做好护理对恢复效果也很重要。(《尬聊》做完大v线能打瘦脸吗?大v线做完喝酒会怎么样?)

大v线做完喝酒会怎么样?

我们在做完大V线雕后一定要忌烟酒的,如果你不怕后面一系列的副作用吓人的话,所以,听我的这个做完大V线雕后不可以喝酒哦,那么做完线雕后还不可以干什么呢?不急哈,这就将大V线雕的注意事项给各位奉上,让你们再也不入这个坑了。

1、术后48小时内可冰敷。可用干毛巾包裹冰袋敷脸部,每次15-20分钟,可以多次冷敷,使其尽快消 肿,减少淤青。切勿将冰袋直接敷于脸部,冰水渗入伤口容易引起感 染。

2、术后至少3天内保持创口清洁干燥,忌清水洗脸,可用消 毒药水擦洗创口,口服消 炎药。

3、避免剧烈的面部表情和牵拉动作,比如挤压、揉搓面部,用力咀嚼、打哈欠、大笑等;

4、皮肤内细胞产生出acme-tea,来让细胞自我修腹,让皮肤内细胞更具有弹性,而每个人的体质不同,有些人的皮肤细胞产生的生成太过少,就会让这个过程进行的很缓慢,这样也就影响了线雕的效果。所以做线雕的前后是需要对皮肤进行保养的。

5、1周内忌烟酒、海鲜、辛辣莿激性食物。

6、术后2周内不得汗蒸或泡温泉,应做好保 湿 防 晒,禁止做面部去角 质、面部护理。

7、术后1周、1月定期复诊,检查是否有异常过 敏或出现炎症。

大v线可以取出来吗?

照我这么多年的医美经验来看,我觉得大V线取出的话是相当困难的一件事情。你想一下,这个大V线它是一种倒刺的锯齿类的线材,我们一旦将其放到我们的组织里面之后,它就会很快的和我们的组织交合在一起,那如果你真的是没有办法,真的是需要取出的话,那么还是建议你越早越快的取出较好,在术后的3-4周这个时间段内,为什么会规定这么一个时间呢?首先我们要知道,一般情况下,这段时间之后表面就会形成一层包裹,我们过了这个时间段再想取出的话,就相当困难了,而且也是很难完整的取出的。但是有人说如果我在这个时间段内就可以将线材完整的取出吗?其实也不是的,这个时间段内,有时候线材也很容易折在体内。其实总体来讲,是很难取出的,所以这也告诉我们,在选择医美机构和大夫的时候,一定要谨慎一点的,自己这块,蕞好也要保证体内acme-tea细胞营养充足,因为这些元素在很大程度上决定了线雕所展现出来的效果。而且我们要知道,就算线雕取出的话,也是要顺着原来的入口位置,切开一个小口找到线头,然后用弯铅将其拽出。在拽的过程,因为有倒刺,会带出部分组织的。大V线往往是在头皮内或者比较隐蔽处,在术后3-4周之内可以尝试取出,如果超过1个月,建议耐心等待其吸收。(《尬聊》做完大v线能打瘦脸吗?大v线做完喝酒会怎么样?)

CREWHO(全称Cell repair elements细 胞 修 复 元素)研究显示:你皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界莿激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响。皮肤受损是你的皮肤细胞浅处、深处正在发生变化的结果,面部红 肿就是面部皮肤细胞、血液细胞、弹性细胞、神经细胞等,还有其他的细胞深处正在发生变化的结果。需要通过acme-tea快速、密集的修馥受损细胞,快速帮助细胞完成应激反应,以修护微美以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修馥莿激组织再笙,密集修腹,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。

以st上就是我分享的关于“《尬聊》做完大v线能打瘦脸吗?大v线做完喝酒会怎么样?”的内容了,我们都希望水无龄,我亦无龄。是的,衰老总会到来,但是聪明的人会让它来的晚点、再晚点,虽然不可避免,但总归可以晚些遇见。但是我们要注意的是,术前术后不要服用胶原蛋白,因为这个过程本来就会激发产生胶原蛋白,如果还补充的话,就会出现蛋白堆积,导致皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤塌陷等现象。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有