加载中…
个人资料
我有多倔强就有多坚强85216
我有多倔强就有多坚强
85216
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山西大同人袁威武恶人先状告王林光违纪违法,真相说明

(2018-06-27 10:32:32)
标签:

山西大同人袁威武恶人

王林光

违纪违法

讹人先告状

  原标题;山西大同人袁威武:煤销集团忻州分公司,看看什么叫恶人先告状!

  今日在网上看到一篇标题是«国企蛀虫,小官巨贪关于山西煤销集团忻州分公司王林光违纪违法»的文章,出于好奇就占用吃瓜群众半小时进行了详读,发现文章通篇将当事人描述成十恶不赦的“人物”,奇怪的是这样的“巨贪”居然在文章中找不出一处具体实例。是举报人遗漏发布?还是有什么难言之隐?或者是胸有成竹已将证据递交了相关部门?反正吃瓜群众看的是一头雾水不明就里。在按耐不住好奇心之下,笔者特意联系上了与袁威武认识的,并求证了有关举报人袁威武的相关事实。

  

  (上图)法院判决书显示:责令袁威武归还原告全部欠款及其银行贷款利息损失,并承担此案全部诉讼费用。执行裁定书显示:查封袁威武与诉讼请求相关的资金和财产。

  2013年王林光担任晋煤忻州物流公司经理,委托袁威武办理陕蒙煤炭的采购,销售,运输,结算等业务。袁威武在销售后其中1000多万元未上交晋煤忻州物流公司,竟然据为己有,晋煤忻州物流公司多次催款未果的情况下将袁威武告上法庭。一审、终审裁定后袁威武败诉,法院责令被告归还原告全部欠款及其银行贷款利息损失,并承担此案全部诉讼费用,查封袁威武与诉讼请求相关的资金和财产。

  看到这,许多吃瓜群众纳闷了!不是被告有理吗?怎么剧情突然反转呢?嘿嘿!不急,接着看更奇怪的事情在后边!

  

  (上图)法院判决书显示:责令袁威武归还原告全部欠款及其银行贷款利息损失,并承担此案全部诉讼费用。执行裁定书显示:查封袁威武与诉讼请求相关的资金和财产。

  终审还没有完,袁威武居然离婚啦!好好的,为什么要离婚呢?这太极拳玩的一般人肯定看不懂吧?有为了分房离婚的,有为了生二胎离婚的,当然这些都是有预谋的,那么袁威武在债务形成后并在晋煤物 流多次催款时离婚真是感情有问题了吗?既然离婚了,为什么到今天依然还在一起呢?财产!都是财产惹的祸!我看这是假离婚真逃债!!再回头看看,法院判决书可是写的明明白白,“责令被告归还原告全部欠款及其银行贷款利息损失,并承担此案全部诉讼费用,查封袁威武与诉讼请求相关的资金和财产”,这可不是儿戏呀!

  接着往下看,婚是离了,财产归女方和其儿子,袁威武法律上是净身出户了实则他们仍生活在一起。面对法院的判决书袁威武打心眼就不当回事,反正自己名下没有财产了,看你法院能把我怎么办?再说你晋煤忻州物流公司是公家,我是个人,你能把我怎么办?到此时,我想大家也都看明白了袁威武做这种种的目的是什么了,那就是非法侵占国有资产!晋煤忻州物流公司出于国家利益防止国有资产的流失对于此事当然要较真当然要一追到底!

  不就是欠几个钱吗?用的着这样逼的要吗?你告我,我还告你呢,不管告的是真是假,反正大家看热闹吧!于是«国企蛀虫,小官巨贪关于山西煤销集团忻州分公司王林光违纪违法»文章出炉了。

  吃瓜群众网络浏览了一下,什么是“恶人先告状”呢?百度指的是坏人或理亏的人抢先诉说或歪曲事实:为什么总是恶人先告状呢?这是因为,恶人,首先已经失去了做人的资格了。恶人本身就劣迹斑斑,为所有正人君子所不齿。但凡一个善良的人,一个阳光心态的人,是不会将离婚当成家常便饭的。我们这个社会被人欺负怕了,正如遇到了疯狗,为担心狂犬病,大家都去躲避。此时的恶人更不可一世,认为人人都怕他。对待恶人,如果社会都纵容,或者都躲避,下一个受害的可能就是你。农村对待疯狗,就如发现火情一样,是人人齐上阵的,拿着所有自卫的武器,棍棒或者铁锨锄头,对疯狗进行追捕,一般都是要当场打死的,这样狂犬病才不至于祸害更多的无辜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有