加载中…
个人资料
高级保险经纪人王红敏
高级保险经纪人王红敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,878
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明亚安徽合肥分公司预计2020年初开业,开始招聘保险经纪人

(2019-12-04 18:12:11)
标签:

明亚安徽分公司

明亚合肥分公司

明亚安徽招聘

明亚合肥招聘

明亚招聘保险经纪人

分类: 保险招聘
明亚安徽合肥分公司进展
明亚保险经纪安徽合肥分公司目前正在筹备中,预计2020年初开业。办公地选址中,稍后更新。不过丝毫不影响明亚伙伴的热情,团队培训建设以及早会已开展中,欢迎安徽省内合肥市以及周边城市的伙伴加入明亚。


明亚分支机构
明亚保险经纪公司已在全国范围内开设省级分公司20余家,服务遍及中国东部、东南部及中部大中型城市。主要分布为:
北京、天津、上海、广东(广州、深圳、佛山、中山、湛江、东莞、花都、惠州、韶光、江门、珠海)、四川(成都)、重庆(重庆、江津、永川)、内蒙古(呼和浩特)、新疆(乌鲁木齐)、吉林(长春)、山东(济南、青岛、烟台)、广西(南宁、柳州)、江苏(南京、常州、苏州、无锡)、陕西(西安、咸阳、韩城)、湖北(武汉)、浙江(杭州)、河北(石家庄、保定、唐山)、辽宁(沈阳)、河南(郑州、洛阳)、湖南(长沙)、安徽(合肥筹备中)、福建(福州、厦门筹备中)。
明亚安徽合肥分公司预计2020年初开业,开始招聘保险经纪人



明亚公司介绍
明亚保险经纪股份有限公司成立于2004年11月,注册资金7560万元,总部设在北京,是国内首家服务个人寿险客户的保险经纪公司。员工接近万人,经过15年的沉淀,明亚已成长为一家能够为企业和城市中高端个人客户提供高品质的风险管理、保险经纪及理财咨询服务的全国性、综合性大型保险经纪公司。

长期以来,明亚真正注重每一位客户的个性需求,通过客观中立的专业化服务,帮助客户“清清楚楚了解风险,明明白白购买保险,踏踏实实享受生活”,旨在成为客户的私人风险管理顾问。

明亚一直被誉为保险界的一股清流,明亚人一向以低调、佛系、中立、客观和专业在业内著称。2004-2019,十五年后的今天,在全国近500家保险经纪公司中,明亚的综合排名稳居三甲,已累计服务个人客户逾30万人,企业客户近万家。明亚人依靠不懈的努力,始终践行着内心的初衷——做中国保险界的一股清流。明亚愿秉持“为人做事,尽心尽力;客户至上,专业卓越;友爱开放,共生同成”的司训,推动保险事业的健康发展,让每个家庭都拥有专属的保险经纪人!


明亚人的特质
明亚所行之事:
1)主打商品——不设置
2)佣金点位——不差异
3)销量占比——不承诺
4)产品说明会——不举办

明亚所盛之风:
比技能提升更重要的是文化和修养的提升
比财富自由更重要的是人格和思想的自由
鼓励“开放、包容”,反对“简单、听话、照做”

明亚所聚之人:
明亚人的‘标签’:高收入丨高素质丨专业化丨敏学、善思丨‘佛系’


签约公司
目前明亚在全国范围内已签约人身险公司67家、财产险公司48家、相互保险公司2家,可销售产品多达千余款。
明亚安徽合肥分公司预计2020年初开业,开始招聘保险经纪人



明亚保险经纪人丨高级理财规划师丨销售经理丨王红敏
手机微信:13701384860
明亚安徽合肥分公司预计2020年初开业,开始招聘保险经纪人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有