加载中…

加载中...

[转载]幽灵迷你摄魂龙胆五代连发巨无霸

转载 2018-11-13 07:34:06
标签:转载

喜欢的朋友+V10862080

原标题:谁在占领印度手机市场 日媒:除了三星,它们全都来自

参考消息网8月8日报道 日媒称,的OPPO已悄悄在印度进行了一次新的剥离,目前这一手机品牌正打算在世界上增长最快的智能手机市场之一实现多样化经营,并对抗来自竞争对手的压力。

据日本《日经亚洲评论》杂志网站8月6日报道,这一变动为外界所知,是由于OPPO负责海外市场的高级主管李炳忠最近表示,他已经离开OPPO公司去开发RealMe品牌。RealMe最近作为一家独立公司在注册,但得到了OPPO的支持。

报道称,观幽灵迷你摄魂龙胆五代连发巨无霸察人士认为,此次剥离表明,在来自其他公司的竞争加剧之际,OPPO打算扩大其市场覆连发机械兽掠食者连发小灵蛇小猎霸三代盖面。

根据市场信息提供商国际数据公司的数据,去年,智能手机制造商在印度共赢得53%的市场份额,高于一年前的34%。智能手机制造商小米公司在2017年最后一个季度超过了韩国的三星。随着在印度的影响力日益扩大,2015年,小米手机也开始由富士康公司在印度组装。小米在印度销售手机的95%在当地生产,这可能有助于这个智能手机制造商赢得莫迪政府的支持。

连发巨无霸天魄二代龙胆五代连发机械兽

报道指出,随着西方品牌纷纷离开这一阵地,企业正在关注谁将填补这一空白。

据国际数据公司5月11日发布的手机跟踪数据,2018年第一季度,小米以30.3%的份额在印度市场占据领先地位,紧随其后的是三星,占25.1%的份额。OPPO以7.4%位居第三,vivo为6.7%,传音为4.6%。除了三星,它们全都来自。

康特波因特研究公司的分析师肖比特·斯里瓦斯塔瓦说:“有了RealMe,OPPO的目标是扩大业务,从同行那里夺取市场份额。”

报道称,在RealMe与OPPO分离之前,它的第一个也是唯一的产品——今年5月推出的一款标价131美元的智能手机——在印度在意价格的消费者中很受欢迎。该公司声称在40天内售出了约40万部手机。掠食者穿堡反曲摄魂龙胆五代

国际数据公司的统计数字显示,按销量计算,OPPO是世界第五大智能手机公司,去年第四季度全球共计售出2730万部智能手机。其产品遍及从越南到埃及和俄罗斯等。

报道称,印度是仅次于的第二大智能手机市场,拥有4亿用户。但斯里瓦斯塔瓦说,印度的大部分潜力仍未开发,预计售价在200美元至400美元之间的手机销售今年将增长20%。

他说:“在本土市场已经饱和的情况下,印度成为对企业有吸引力的市场。”在贸易紧张局势加剧的情况下,的智能手机品牌正在努力打入利润最高的市场——美国。

报道称,零售咨询公司帕克技术咨询公司的创始人阿尔温德·辛哈尔对此表示赞同。

辛哈尔说:“由于上网变得这么便宜,印度人正寻求将手机升级为智能手机。”他指出,这为品牌在印度的扩张提供了巨大机会。他说:“我认为,接下来的斗争将发生在企业自己之野猫反曲组装教程小猎豹猎魔间,它们将寻求提高在印度市场上的整体份额和各自的份额。”

孟买街头的OPPO广告牌(日本《日经亚洲评论》杂志网站) 责任编辑:乔雷华 SN098

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6468340126
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,018
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有