加载中…
个人资料
爱听苏州评话
爱听苏州评话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,600
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一路(日本2015年永山绚斗主演电视剧)

(2018-02-11 22:01:09)
标签:

情感

周润发

赵雅芝

吕良伟

香港连续剧

分类: 时代剧(日剧)

一路 (日本2015年永山绚斗主演电视剧)

         《一路》是日本NHK电视台BS Premium2015年7月31日至9月25日播出的电视连续剧。由石原兴、服部大二、井上昌典导演,渡邉睦月编剧,永山绚斗主演。该剧根据浅田次郎的作品改编,讲述了幕末时期青年小野寺一路接替去世的父亲的职务,挫败重重阴谋,保护主公前往江户参勤交代的故事。

剧情简介:
        幕末文久元年(1861),自幼在江户长大的小野寺一路(永山绚斗饰)突然收到消息,身为行旅主管的父亲弥久郎在故土西美浓的一场大火中撒手人寰,因而他被紧急召回了西美浓。西美浓莳坂家虽不过是七千五百石的旗本,却算得上是拥有大名家格的名门望族,幕府特批其定期上江户参勤交代。失火本是大罪,应惩以尽数交还俸禄甚至家主切腹的处罚,然而参勤交代迫在眉睫,一路临危受命,接任主管一职。只是父亲从未教授过一路任何有关参勤交代的要领,若是此番参勤交代有丝毫纰漏,朝中极有可能借机连根除去莳坂家。在一路四面楚歌之际,自称父亲故友的空澄和尚(上条恒彦饰)将其父弥久郎的遗物——《行军录》交给了一路。《行军录》是小野寺家的传家宝,书中详尽记载了参勤交代的要领。一路按照书中指示完成准备工作,并保护主公顺利出发。然而一路未曾料到此番参勤交代的背后却是一场不为人知的阴谋。

一路(日本2015年永山绚斗主演电视剧)

 

一路EP01.mp4
一路EP02.mp4
一路EP03.mp4
一路EP04.mp4
一路EP05.mp4
一路EP06.mp4
一路EP07.mp4
一路EP08.mp4
一路EP09.mp4

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有