加载中…
个人资料
深圳鹤立装修
深圳鹤立装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,555
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

(2020-05-22 21:55:35)
标签:

深圳装修

情感

家装设计

装修风格

深圳装修公司

分类: 了解鹤立
深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

经常听到好多工人师傅都在吐槽,说某某装修公司跑了,垮了,好多工钱都没收到,我想说不可能啊,看他们那些装修公司人员很多,搞得热火朝天的,每次搞活动都那么隆重,人马又齐,怎么可能垮掉呢?

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

师傅跟我说,不光是他们,某某装饰集团估计也快了,他们老是把工程接过来转包给项目经理,好几个项目经理现在都联系不到人,很多的材料商,工人都着急上火,估计年底又得集体堵门要账!

我在深圳呆这么几年,其实这些问题啊!这么多年我也看得多了,见怪不怪了!不仅仅是工人师傅吐槽抱怨装饰公司,以前我同事说他在装修公司上班的时候,给装饰公司干的活儿,也有小几万没有收到,现在项目经理人都找不到了,只怪当初倒霉怪这个行业,太泛滥了!

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

一个大的装饰公司办公室,工程部,后勤部,营销部,场地办公少则几百,多则几千平米,突然在一夜之间从人间蒸发,你说可怕不可怕!

估计也只有趁早关门,提前去蹲在那里准备要账你可能还有机会要点账回来,哪怕就是你报警,警察他也管不了这些民事纠纷,他也会对你说起诉法院,按程序办事,最后也就不了了之了!每年春节的时候都是要账的高峰期!


这样一想,我心里不禁暗自窃喜,像这类装修公司,问题也就出在这吧。

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

回想起来,作为装饰公司的老板,不管是哪个行业的老板,没有任何一家装修公司想着自己关门,都想做大做强,无非就是因为在这个行业难以生存而已。

如果说没有单子,大多数难以生存的装修公司,基本都是被流量给限制了,而有了流量的公司呢,有的又被其他因素成交量给限制。


现在都是一些比较传统的装饰公司,把大量的资金投入广告获取流量获取曝光,再到最后活动投入获取转化,这些无形当中给一些刚需的业主增加了一道道资金障碍,给你的预算成本并向加价。只有没有装修经验,不懂得这些套路,想贪小便宜,因为他们也不知道这里的套路啊!他觉得这样划算,才会跟这些装饰公司签约!

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

因此,因为房地产上班的员工,他会把这些号码卖给很多装饰公司,业主的信息也是被倒卖了很多次。所以我们才会接到很多装修公司的骚扰电话,我是同行一听是装修公司,还可能跟他随便出于礼貌性的回复一下的聊几句,说说几句话,这纯粹是一种职业道德。


要是碰到心情不好,我也会吼两句。我听我已经装修了好多业主,都有这些经历说每次打电话来,直接影响了我们的正常生活,太讨厌了!很多女性朋友即刻破口大骂,恨不得再上去踢两脚方可解恨!说实话,这样我也很反感。


当然,像这种获客方式依然还是可以得到客户的,只是现在的电话销售,对于装修专业基本不懂,一问三不知,见人就说公司活动,极力邀请客户去公司洽谈。由于现在的时间观念都很强,好多都是上班族,可能也没多少时间去看,于是稍微有点装修经验常识的业主和懒得跑来跑去的业主,他也就会委婉的拒绝,不过去参加,所以说少了这一部分的客源,又在这上边减少了很多!

深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

但是,像很多活动策划比较成功的装修公司,其实一年的成单量也不小了,少说也得有几十家,多则甚至上百家,而且报价也都不低,但为什么还是不赚钱要倒闭呢?而这些问题在深圳鹤立装修施工团队这里,根本不会存在!我跟大家举例我们几个特点。
深圳鹤立装修施工团队跟其他装修公司有什么区别?

1、鹤立定位装修施工团队的我们,不追求豪华的办公室,因为越大的办公室越贵,你看是高大上,其实这些费用到头来都需要转移到每一个装修业主预算里面去。你说你的预算怎么不超高?


2、我们不聘请任何大批业务员,其他大装饰公司都是以业绩接单为主,因为所有的业务员都得靠提成吃饭,都是靠业绩生存,而所有的提成也都得算到业主预算里面去。你说你的预算怎么不超高?


3、我们不做付费性广告,比如公交车、电视、每个小区门口等等,因为广告越多,运营成本越大,要赚钱,成本都得算进业主预算里去。你说你的预算怎么不超高?


4、我们没有项目经理这一环节,不转包给项目经理,如果说有了这个环节,项目经理他要挣钱,他会想尽一切办法缩减你家装修费用,偷工减料完成的装修,再好也有限制,和你付出的费用不成正比!但是如果只要做到不转包,保证不偷工减料,不苛扣工人的薪酬,就一定和你当初的付出相匹配。最终得到满意的装修效果。

所以说我们鹤立装修施工团队做到以上4点,就和深圳的各个装修公司有了差异化,也就是这以上4点,在我们装修的业主朋友能够得到正比的回报。


这些年头以来,不断有转介绍的回头客,而有了很多转介绍的回头客,因为我们施工付款方式都比较灵活,业主找我们装修有保障,我们就不用大批请业务员,花钱砸广告,这样我们的运营成本就会更低,同等质量同等施工,我们的预算也会更低,获得客户也更容易。


所以说最后我们就因此形成了一个良性循环。不管一年4季什么时候,不管是装修淡季还是旺季,我们都能够正常运转,没有其他外在因素资金断裂,都能正常运营,毫无压力,所以说口碑也更重要,平稳发展来服务更多的老业主转介绍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有